|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Baboune89 le Mercredi 24 Oct 2012, 12:00 Sujet du message: Re: adhérer à banette, festival...ou non?

Et finalement les gens vont dans une boulangerie pour la qualité du pains.Et c'est surtout la reputation que l'on a et le bouche à oreille qui fait tout le reste je suppose :) Je pence que l'on se sent plus libre en d’adhérent a aucune charte.

De plus les animations, j'ai pauser la question à un meunier festival justement, si on prend la farine chez eux on peux tout de même les faire!

Merci pour vos reponses en tout cas, n’étant pas du métier ça m'aide a y voir plus clair
Femme Avatar de l’utilisateur
Baboune89
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 27 ans
Messages: 245
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 16 Sep 2012, 19:17
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 1,608.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 2 fois

Précédente

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube