Amérique

Nouveau lien
  •    SWEEZ
     
Miniature du site
Note : 6.5/10
(2 votes)
  •  SWEEZ (http://www.sweez.com.br) (769 clics)
Le Sweez ressemble cafés années 1950. Il ya quatre fleurons: confiserie, chocolaterie, une cafétéria et italien gelateria. Carina et Gabriel vous accueil.
Coronel Flores, 749, sala 3. Estação Férrea.
Caxias do Sul - RS.
  •    Ithaca Bakery
     
Miniature du site
Note : 8/10
(1 vote)
Two Ithaca, New York locations, with a huge international menu that changes daily and customers who come back again and again
400 N. Meadow Street
Ithaca, New York 14850
Triphammer Marketplace
  •    Carlo’s Bakery
     
Miniature du site
Note : 6/10
(1 vote)
Carlo’s is a family owned bakery that produces what many say are the best tasting, highest quality wedding cakes, specialty cakes and baked goods in New Jersey. Carlo’s, originally opened by Carlo Guastaffero in 1910, was acquired by Bartolo Valastro Sr. in 1964.
631 Grove Street
Jersey City, NJ 07310
  •    La Panetière et le Gourmet
     
Miniature du site
Note : 5/10
(1 vote)
La Panetière et le Gourmet P.R Inc
7500, boulevard Les Galeries d'Anjou
Anjou, QC H1M 3M2
  •    Culina
     
Miniature du site
Note : 7/10
(1 vote)
  •  Culina (http://www.culina.qc.ca) (148 clics)
Depuis 1963, nous avons été trois générations de boulangers animées par le désir de protéger l'art de vivre et de bien manger.
2510 Chemin de Sainte Foy Québec
  •    Bread Alone
     
Miniature du site
Note : 5/10
(1 vote)
  •  Bread Alone (http://www.breadalone.com) (295 clics)
MAIN BAKERY & BOICEVILLE CAFE 3962 Route 28 Boiceville, NY 12412
WOODSTOCK CAFE 22 Mill Hill Road Woodstock, NY 12498
RHINEBECK CAFE 45 E. Market Street Rhinebeck, NY 12572
  •    Boudin Bakery
     
Miniature du site
Note : 5/10
(1 vote)
Northern California | Southern California
The Original San Francisco Sourdough
An Original San Francisco Company
  •    Boulangerie Autour d'un pain
     
Miniature du site
Note : 7/10
(1 vote)
1253 Beaubien Est
(près rue de Normanville)
Montréal, Québec
  •    Boulangerie Pâtisserie Dagobert
     
Miniature du site
Note : 5/10
(1 vote)
Fondée en 1977 par Monsieur Hans Mathys, la Boulangerie Pâtisserie Dagobert a su maintenir une qualité et service client des plus remarquables.

Originaire de Suisse, Monsieur Mathys obtenait en 1963 un diplôme en Boulangerie-pâtisserie-confiserie de l’École nationale de Montreux. En 1994, Monsieur Mathys était élu pâtissier de l’année du Québec par ses pairs.
Nouveau lien