Fabricants Fours

  •  RAMALHOS
     
Miniature du site
Note : Aucune
(0 vote)
  •  RAMALHOS (http://www.ramalhos.com) (432 clics)
Datant de 1967, Ramalhos est devenu le actuel groupe ARA-SGPS, SA qui détient les sociétés Exporlux, Soneres, BlueSpan et SAB.
Passées plus de quatre décennies, Ramalhos est devenu l'un des principaux fabricants mondiaux de fours pour boulangerie, pâtisserie et hôtellerie.
Site proposé par Laurent » jeudi 03 oct. 2013, 09:10 Haut
  •  FOUR A BOIS GUILLERY SYF
     
Miniature du site
Note : 5/10
(2 votes)
Constrution, entretien, renovation de tout type de four à bois. Installation de bruleur gaz sur tout four maçonne
Site proposé par Seni » jeudi 16 janv. 2014, 09:21 Haut
  •  Bongard
     
Miniature du site
Note : 9/10
(2 votes)
  •  Bongard (http://www.bongard.fr) (390 clics)
Four boulangerie Bongard
Site proposé par Laurent » mardi 01 oct. 2013, 12:26 Haut
  •  DEPASSE
     
Miniature du site
Note : Aucune
(0 vote)
  •  DEPASSE (http://www.depasse.be) (314 clics)
Four Depasse, l'union de la tradition et des nouvelles technologies.

Plusieurs générations de boulangers et de pâtissiers ont apprécié la qualité exceptionnelle des fours Depasse. C'est en 1902 que Félicien Depasse, un boulanger connu pour son caractère exigeant, construisit son premier four selon ses propres critères.
Site proposé par Laurent » jeudi 03 oct. 2013, 09:29 Haut
  •  Guyon
     
Miniature du site
Note : 7.5/10
(2 votes)
  •  Guyon (http://www.guyon.fr/site/fr/) (301 clics)
Depuis 1864, la société Guyon fabrique, à Sciez, France, des fours traditionnels pour la boulangerie, la pâtisserie, la cuisine, les traiteurs, les pizzerias...
Site proposé par Laurent » mardi 01 oct. 2013, 13:00 Haut
  •  MIWE
     
Miniature du site
Note : Aucune
(0 vote)
  •  MIWE (http://www.miwe.com) (239 clics)
Les boulangers se sentent chez eux sur notre site internet. Pourquoi? Parce qu'ils se sont rapprochés de nous par le passé lors de leur choix d'investissement dans un four MIWE. Parce qu'ils se sentent compris par MIWE dans leurs attentes techniques boulangères. Parce que nous nous préoccupons de leurs attentes : faciliter la vie du boulanger.
Site proposé par Laurent » jeudi 03 oct. 2013, 09:00 Haut
  •  TIBILETTI BATINOX FRANCE
     
Miniature du site
Note : Aucune
(0 vote)
Fabrication 100% française. Matériel garanti constructeur 5 ans. Chaud, Froid, Fermentation, et Mécanisation de la pâte.A vos côtés pour durer !
Site proposé par Anonymous » mardi 27 nov. 2018, 13:41 Haut
  •  Eurofours
     
Miniature du site
Note : 3/10
(3 votes)
  •  Eurofours (http://www.eurofours.com) (229 clics)
Eurofours®, entreprise française, familiale et indépendante, fabrique et distribue depuis 30 ans du matériel à la pointe de l'innovation pour le boulanger - pâtissier.
Site proposé par Laurent » mardi 01 oct. 2013, 12:28 Haut
  •  SALVA
     
Miniature du site
Note : 2/10
(1 vote)
  •  SALVA (http://www.salva.es/salva_group/sobre_salva/calidad.php) (193 clics)
La mission de SALVA est : “De fournir des solutions compétitives pour le traitement, la cuisson et la réfrigération de pâtes et d'aliments pour les secteurs de la boulangerie et la pâtisserie”
Site proposé par Laurent » mardi 01 oct. 2013, 12:59 Haut
  •  LE PANYOL
     
Miniature du site
Note : 5.5/10
(2 votes)
  •  LE PANYOL (http://www.lepanyol.com) (187 clics)
L'entreprise FAYOL SAS trouve ses racines au cœur du XIXème siècle, au pays de la Terre Blanche, à Larnage, dans un petit village drômois aux portes de la Provence.
Son histoire se perpétue jusqu'à nos jours à travers l'épopée de 5 générations de céramistes. Ils ont su conserver le savoir faire artisanal de produits en terre cuite réfractaire pour four à bois que la région tient de l'époque romaine.
Site proposé par Laurent » jeudi 03 oct. 2013, 08:56 Haut
Ajouter un site