Formateurs-trices

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  •    CAMINANDO ONLINE
     
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Je propose aux artisans et aux gérants de TPE des formations non techniques :
- Recrutement, gestion des ressources humaines, communication...bref tout ce qui peut améliorer la qualité du travail et la productivité du commerce, en plus d'un bon produit !
Les formations sont très pratiques et permettent de repartir avec des outils personnalisés qui serviront concrètement. Elles ont lieu selon les jours de disponibilités de l'artisan, et sur son lieu de travail s'il le souhaite.
Je m'occupe également des formalités avec l'OPCALIM ou le FAF.
  •    Stéphane GLACIER
     
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Stéphane GLACIER est Meilleur Ouvrier de France Pâtissier 2000. Il a un parcours professionnel riche et dense, et a enseigné dans les plus grandes écoles de Pâtisserie :
- l’école Bellouet conseil,
- l'école Lenôtre,
- l'école nationale de la Pâtisserie à Yssingeaux (ENSP),
- la French Pastry School aux Etats-Unis et bien d'autres...
  •    Gaëtan Paris Conseil
     
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Nous dispensons des formations au sein de votre entreprise, sur les thèmes évoqués au sommaire du site. Une prise en charge de ces formations est possible auprès de votre FAF (Fonds Assistance Formation).
Nous vous proposons des formations personnalisées et des conseils adaptés à votre entreprise. Vous disposerez ainsi d'une gamme de produits aux saveurs inoubliables.
Ces formations ont pour but de diversifier votre offre auprès de votre clientèle et ainsi de développer votre entreprise.
  •    Pâtisserie Consulting
     
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Kévin BÉZIER a passé ces 15 dernières années à travailler dans différents secteurs d’activités de pâtisserie de l’hôtellerie de Luxe, la restauration gastronomique, des traiteurs Haut de gamme et de la pâtisserie fine.
  •    David Capy
     
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  •  David Capy (http://www.davidcapy.com) (219 clics)
Pour tous les professionnels qui souhaitent gagner en efficacité, en qualité et en originalité, David CAPY, vous propose des formations à travers des stages. Ayant baigné dans l’univers de la formation pendant 10 ans, il a un parcours professionnel riche et dense. Il a retransmis et enseigné son savoir faire dans de grandes écoles de Pâtisserie : L’Ecole Du Grand Chocolat Valrhona (26), L’Ecole Nationale Supérieure De La Pâtisserie à YSSINGEAUX (ENSP) (43), Les Compagnons Du Devoir AOCDTF
  •    PHILIPPE PARC
     
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Note : 5/10
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Philippe Parc et son équipe sont en mesure de vous soutenir tout au long de votre carrière en vous proposant des prestations « A la carte ».
Souvent négligée par manque de temps , perçue parfois comme formatée , la formation continue est pourtant un moteur indispensable à une activité.
Pour ces raisons, nous intervenons par sessions de 3 jours minimum, directement dans votre environnement …
  •    Nicolas Rollet
     
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Note : 9.5/10
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Pour tous les professionnels qui souhaitent améliorer, changer, développer leurs desserts, Nicolas Rollet, intervient chez vous, dans votre laboratoire avec un programme de stage prédéfinit avec vous selon vos besoins!
  •    Nicolas Coffin
     
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Boulangers, Pâtissiers, Traiteurs, Restaurateurs....
Créer une Patisserie D'Identité qui vous ressemble...

Formation Professionnelle Pâtissière à la Demande sur votre lieu de travail

Glacerie, Chocolaterie, Pâtisserie, Confiserie
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