Meuniers

  •    Moulin de Nomexy
     
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Note : 5/10
(1 vote)
Au pays de la mirabelle, de la quiche, des pains d’anis de Gérardmer, des madeleines de Commercy… notre talent n’est pas dû au hasard ! Le Moulin de Nomexy, l’une des plus anciennes entreprises de la région, est à la Lorraine ce que la farine est au pain.
  •    Moulins de Cherisy
     
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Note : 7.5/10
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Au moulin, Thomas Maurey anime une équipe impliquée à 100%. Chacun joue un rôle précis dans le développement et la modernisation de l’outil de travail : nouvelle unité logistique, nouvelle unité de mouture, politique commerciale dynamique, l’un des principes de Chérisy est d’aller toujours de l’avant, fort de son histoire !

Dans la droite ligne de ce qu’avait construit la famille Lethuillier, Thomas représente la 6ème génération de meuniers. Cet enracinement est exprimé avec la date de 1710, inscrit dans le logo de l’entreprise. Chaque année, la certification ISO 22000 valide en toute indépendance la production du moulin, selon les plus hautes normes d’exigence.
  •    Dijon céréales
     
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Note : 6/10
(1 vote)
Conventionnelle ou bio, la meunerie est un débouché essentiel pour les blés collectés par Dijon Céréales. Avec DIJON CÉRÉALES MEUNERIE et DECOLLOGNE, le Groupe Dijon Céréales dispose d’un véritable potentiel de développement. Il développe des MARQUES RECONNUES à l’échelle régionale et nationale.
  •    Moulins de Chars
     
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Note : 6/10
(2 votes)
Garantir l’origine des blés, les sélectionner avec soin, les assembler pour élaborer les meilleures farines, innover, développer les services auprès de nos clients, aux Moulins de Chars la qualité est une succession d’actes concrets!

Cette volonté d’aller de l’avant, transmise au sein de l’entreprise familiale, est un état d’esprit qui chaque jour anime nos équipes.

Bienvenue aux Moulins de Chars !
  •    GMP NUTRIXO
     
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Note : 4.7/10
(3 votes)
  •  GMP NUTRIXO (http://www.grandsmoulinsdeparis.com) (553 clics)
Grands Moulins de Paris,
Société de référence sur le marché européen de la meunerie, les Grands Moulins de Paris sont aujourd'hui un acteur incontournable de l'industrie agroalimentaire.
  •    FORICHER
     
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Note : 4.3/10
(3 votes)
  •  FORICHER (http://www.foricher.com) (526 clics)
Meunier indépendant, fournisseur de farines de haute qualité exclusivement dédiées à la boulangerie-pâtisserie artisanale.
  •    BANETTE
     
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Note : 4.5/10
(2 votes)
  •  BANETTE (http://www.banette.fr) (416 clics)
Innovation, qualité, valeur nutritionnelle et tradition
Aux côtés de ses boulangers, Banette s’engage pour un pain artisanal de qualité, adapté à la vie d’aujourd’hui.
  •    BOURGEOIS
     
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Note : 5.5/10
(4 votes)
  •  BOURGEOIS (http://www.moulinsbourgeois.com) (398 clics)
Les Moulins Bourgeois sont situés à Verdelot en Seine et Marne.
La fidélité aux artisans à qui nous dédions 100% de nos farines est au cœur de nos engagements. Elle place notre démarche de qualité à un haut niveau d’exigence, et stimule notre sens du service.
  •    Moulins Dumée
     
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Note : 3/10
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Une des unités les plus moderne d'europe, à la pointe de la technologie, transformant 200 tonnes de blé par jour. En tant qu’organisme stockeur collecteur, les Moulins DUMEE ont le choix de s’approvisionner soit directement auprès des agriculteurs, soit auprès des négociants ou coopératives agricoles.
  •    Ceres
     
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Note : Aucune
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  •  Ceres (http://www.ceres.be) (332 clics)
Ceres en a parcouru du chemin depuis sa fondation comme petit moulin, à Haren en 1889. Riche d'une expérience de plus de 100 ans, Ceres occupe une position importante dans le secteur de la minoterie tant au niveau national qu'international. Depuis que le groupe français Soufflet a racheté l'entreprise en 1989, la situation n'a fait que s'améliorer.
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