Services

  •    Espace Emploi Boulangerie.net
     
Miniature du site
Note : 10/10
(2 votes)
Déposez gratuitement votre demande d'emploi et joignez votre CV. Boulangerie Net, Le site portail de la Boulangerie Patisserie
  •    Interim&co
     
Miniature du site
Note : 10/10
(2 votes)
  •  Interim&co (http://www.interimco.fr) (276 clics)
Frank PITTON fondateur de la société INTERIM CO est parti d’un constat simple :
Dans les métiers de passions tels que la boulangerie pâtisserie chocolaterie, le chef d’entreprise doit consacrer tout son temps à son coeur d’activité qui est l’achat de matières premières, la fabrication et la vente. Véritable Bureau de Ressources Humaines : INTERIM CO assure une part importante de la gestion au quotidien de vos problématiques :
- RECRUTEMENT - RÉDACTION DES CONTRATS DE TRAVAIL
- GESTION DU TEMPS - GESTION DES PAYES ET DÉCLARATION SOCIALES
  •    Démontage four de boulangerie
     
Miniature du site
Note : 10/10
(1 vote)
Notre entreprise, implantée dans la région Vichyssoise, est spécialisée dans le démontage de fours de boulangerie depuis plusieurs années.

Dans ce cadre d'activités, elle s'occupe du démontage et de l'évacuation des fours, mais aussi de tout autres matériels du magasin.

Nos services ont par conséquent pu acquérir l'expérience et la compétence pour réaliser de telles opérations jusqu'à leurs termes.
La qualité, la rapidité et la connaissance de notre travail nous ont permis d'être, à ce jour, l'une des meilleurs entreprises dans ce secteur d'activité.

A cet effet, nous nous tenons à votre disposition pour mener à bonnes fins toute mission que vous choisiriez de nous confier.
  •    Easy recette
     
Miniature du site
Note : Aucune
(0 vote)
  •  Easy recette (http://www.easy-recette.prog.fr) (195 clics)
Un seul outil pour :
Organiser et calculer vos recettes.
Les partager avec vos collègues.
Réaliser des Fiches Techniques propres et claires.
Maîtriser vos coûts de production, et calculer les prix de vente.
Maîtriser votre Marge Brute.
Établir votre inventaire annuel.
Gérer les achats et comparer les prix entre vos fournisseurs de matières Premières...
  •    FoodMeUp
     
Miniature du site
Note : Aucune
(0 vote)
  •  FoodMeUp (http://www.foodmeup.net) (176 clics)
FoodMeUp est le premier SaaS (logiciel web) dédié à la gestion des recettes et de la production.

À partir d’un format de recette innovant, l’outil permet aux professionnels des métiers de bouche de:
- organiser leur base de connaissance
- gérer leurs plannings et leur stock
- passer des commandes
- accéder à de nombreux indicateurs et analyses
  •    Les Carnets de la Gestion
     
Miniature du site
Note : 5/10
(1 vote)
Magazine sur les logiciels de facturation, de gestion, et de comptabilité, qu'ils fonctionnent sur Mac, Windows, IOS (iPad..), Android, ou qu'ils soient 100% Web et Cloud.
  •    Allo3D Multiservices
     
Miniature du site
Note : Aucune
(0 vote)
DERATISATION DESINSECTISATION .Notre société est spécialisée dans la prestation de services en hygiène antiparasitaire.Basée au cœur du Périgord, nous intervenons essentiellement sur les régions Aquitaine et Poitou-Charentes. Votre avantage: notre proximité pour des interventions rapides.
Nous traitons différentes espèces de nuisibles, rongeurs, insectes volants et rampants, volatiles.
Interventions ponctuelles ou suivi régulier, nous nous mettons au service des particuliers, entreprises et collectivités.
  •    http://www.licaal.com/.
     
Miniature du site
Note : Aucune
(0 vote)
LICAAL est un laboratoire spécialisé dans les analyses microbiologiques et physicochimiques du secteur agroalimentaire. Nos équipes qualifiées vous proposent des prestations de qualité.
PRELEVEMENTS :
• Critères de sécurité
• Critères d’hygiène des fabrications
• Prélèvements de surfaces pour vérifier l’efficacité du nettoyage
FORMATIONS / AUDITS :
• Formation : PAQUET HYGIENE / Guides de Bonnes Pratiques / HACCP
• Visite conseil : Diagnostic des bonnes pratiques d’hygiène, l’aménagement de vos locaux
• Bilan infrastructure : lors de transactions de fonds de commerce
CONSEIL :
• Mise en place d’un plan de contrôle adapté à votre activité
  •    Le CEBP
     
Miniature du site
Note : 5/10
(1 vote)
  •  Le CEBP (http://www.cebp.fr) (118 clics)
Le CEBP, cercle de la Boulangerie Pâtisserie Traiteur créé* en 1990, rassemble les industriels intervenant dans cette filière, depuis la semence de blé jusqu'à l'offre de pain et de pâtisserie salée/sucrée au consommateur.

Le CEBP s'est donné comme mission de constituer un Cercle ouvert de rencontre et d'échange au sein duquel les dirigeants de la filière boulangerie, pâtisserie, traiteur peuvent confronter leurs expériences et leur vision dans le but d'anticiper, de réagir et de se remettre en question.
  •    Alvéo-Soft
     
Miniature du site
Note : Aucune
(0 vote)
  •  Alvéo-Soft (http://www.alveo-soft.com) (102 clics)
L’Algorithme Alvéo-Soft permet de quantifier, contrôler, optimiser et reproduire toutes les fabrications de produits de boulangerie.

Quantifier : les ingrédients en entrée par recette;
Contrôler : le résultat des recettes et le rendement de fabrication hérité;
Optimiser : le protocole et les recettes, le ratio "Farine / Pain", les stocks et les invendus;
Reproduire : fabriquer de façon fiable et répétable en utilisant les recettes et les protocoles optimisés;
Valider la productivité
Nouveau lien