|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Reivilo le Samedi 20 Nov 2010, 13:36 Sujet du message: Re: augmentaion du quintal

Tout à fait mais nous avons démarré notre affaire en couple et nous n'avons pas franchement le temps d'aller à des réunions. Maintenant nous avons 2 apprentis nous pourrions peut être plus trouver du temps mais comme l'a dit mon mari j'ai téléphoné au syndicat et reçu le dossier mais les derniers événements ont fait que nous ne voulons plus y adhérer. Nous n'avons pas la même vision des choses.
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar Leboulanger08 le Samedi 20 Nov 2010, 19:19 Sujet du message: Re: augmentaion du quintal

pour nous 5€du quintal,moulins saint perre a signy l'abbaye
Par contre il y a 2 ans le blé rendu rouen etais a 320€tonnes entre temps il est passé a 119€tonnes,personnes ou presque a dimunue le prix au quintal :enerve ,maintenant 216€tonnes ils augmente,pkoi?il est encore 100€moins cher qu'il y a 2ans
Homme Avatar de l’utilisateur
Leboulanger08
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 44 ans
Messages: 61
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 29 Mar 2006, 17:17
Localisation: ardennes
Pays: France (fr)
Macarons: 57.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Alain le Samedi 20 Nov 2010, 19:40 Sujet du message: Re: augmentaion du quintal

Leboulanger08 a écrit:pour nous 5€du quintal,moulins saint perre a signy l'abbaye
Par contre il y a 2 ans le blé rendu rouen etais a 320€tonnes entre temps il est passé a 119€tonnes,personnes ou presque a dimunue le prix au quintal :enerve ,maintenant 216€tonnes ils augmente,pkoi?il est encore 100€moins cher qu'il y a 2ans



voila pourquoi il faut refuser toute augmentation.

:bonpain
Du fabrication maison & rien d'autre.
Ne vendre que ce que l'on est capable de manger soi même.
Homme Avatar de l’utilisateur
Alain
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 56 ans - balance balance
Messages: 8107
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 06 Sep 2003, 20:10
Localisation: Corbie (80) Somme.
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 964,385.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 144
A remercié: 32 fois
A été remercié: 109 fois

Messagepar Pasquere le Samedi 20 Nov 2010, 20:26 Sujet du message: Re: augmentaion du quintal

Alain a écrit:
Leboulanger08 a écrit:pour nous 5€du quintal,moulins saint perre a signy l'abbaye
Par contre il y a 2 ans le blé rendu rouen etais a 320€tonnes entre temps il est passé a 119€tonnes,personnes ou presque a dimunue le prix au quintal :enerve ,maintenant 216€tonnes ils augmente,pkoi?il est encore 100€moins cher qu'il y a 2ans



voila pourquoi il faut refuser toute augmentation.

:bonpain



C'est pour cette raison qu'il faut changer de meunier quand celui que vous avez devient top cher, faites des appels d'offres, et pour tout ceux qui ont signé avec un minotier et qui sont donc lié avec lui par contrat relatif au prêt qu'il leur a consenti, n'hésitez surtout pas a aller au tribunal du commerce déposé plainte pour tarif prohibitif (ce fut mon cas avec un minotier qui me facturait sa farine à 76 euros le quintal, alors qu'ailleurs il la livrait à 50 euros), ne laisser pas votre minotier croire qu'il est le plus fort (même si c'est qu'ils veulent nous faire croire ) :Cool , j'ai eu gains de cause :Heureux:
Homme Avatar de l’utilisateur
Pasquere
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 48 ans
Messages: 66
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 18 Nov 2007, 16:33
Localisation: osny
Pays: France (fr)
Macarons: 235.00
Point de réputation: -30
A remercié: 0 fois
A été remercié: 1 fois

Précédente

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube