|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Matclem le Vendredi 05 Sep 2014, 11:14 Sujet du message: avis fours Abry nicolas et Guyon

Bonjour à tous

nous sommes en négociation pour l'achat d'un four et les 2 derniers en piste sont Abry nicolas et Guyon : est ce que certains d'entre vous sont équipés de ces fours et pourraient nous donner des avis et informations pour nous aider dans notre décision finale sachant qu'au niveau prix ils sont au coude à coude.

Merci par avance
Homme Avatar de l’utilisateur
Matclem
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 41 ans
Messages: 54
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 21 Nov 2006, 21:18
Localisation: Région parisienne
Pays: France (fr)
Macarons: 417.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar sbeghenjp le Vendredi 05 Sep 2014, 12:00 Sujet du message: Re: avis fours Abry nicolas et Guyon

pour avoir travaillé sur un abry nicolas tres bon four,guyon connait en patisserie,bien aussi,mais pour le pain je ne peux pas te renseigner.bon choix.
Homme Avatar de l’utilisateur
sbeghenjp
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 44 ans
Messages: 35
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 07 Mar 2011, 20:05
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 292.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Matclem le Vendredi 05 Sep 2014, 14:53 Sujet du message: Re: avis fours Abry nicolas et Guyon

merci pour ce premier retour, nous c'est pour le pain.
Homme Avatar de l’utilisateur
Matclem
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 41 ans
Messages: 54
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 21 Nov 2006, 21:18
Localisation: Région parisienne
Pays: France (fr)
Macarons: 417.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar micky le Jeudi 02 Oct 2014, 02:30 Sujet du message: Re: avis fours Abry nicolas et Guyon

abry nicolas tres bon four pas de probleme tres facile a utilise
Homme Avatar de l’utilisateur
micky
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 43 ans
Messages: 39
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 09 Juin 2010, 17:09
Pays: France (fr)
Macarons: 359.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Lascap2 le Vendredi 03 Oct 2014, 17:01 Sujet du message: Re: avis fours Abry nicolas et Guyon

bonjour
j ai un abry électrique depuis 5 ans pas de problèmes
pourquoi ne pas allez voir ceux qui en ont déjà pour le voir a l œuvres
cdlt :bonpain
lascap2
Homme Avatar de l’utilisateur
Lascap2
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 50 ans
Messages: 7
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 05 Oct 2005, 09:41
Localisation: Gagny
Pays: France (fr)
Macarons: 149.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Syd3 le Dimanche 14 Juin 2015, 10:59 Sujet du message: Re: avis fours Abry nicolas et Guyon

Ouais, bien moi j'ai four abry, et je peux peut te dire que c'est une vrais flute..... pas de fond, il chute en rien de temps.
D'ailleurs il a même été monté n'importe comment, il a fallu plus de 2 mois pour que quelqu'un daigne bien vouloir venir et tenter de rattraper les choses : quand on reglait la voute du 1er étage, ça réglait en fait la sole du 5me.... dur dur dur et c'était comme ça pour tous les étages, et tu y aller ils en avaient rien à mettre, et pourtant j'envoyais les photos des produits (sur la même sole, les pains de devant étaient complément ferés, et ceux de derrière pas cuit. C'est une vrai catastrophe ce four, il est super mal isolé, dés le milieu de journée, tu ne peux même toucher les parois du four tellement elle sont brulantes, bref, je ne veux plus jamais entendre parler de cette marque de four.
En plus je trouve qu'ils sont à la ramasse au niveau finition et technologie par rapport à d'autres marques. Alors, je sais que vous aller me dire qu'un défaut de montage ça peut arriver, je suis d'accord. Mais quand on vend du matos au prix d'une grosse berline allemande, le service après vente DOIT suivre c'est tout. Quand un boulanger se plains du résultat, et avec des preuves à l'appuis le minimum c'est quand même de l'écouter, et quand en plus quand un technicien est enfin envoyé et qui demande qui a monté ce four n'importe comment, et que vous lui dites que c'est son patron..... le minimum c'est au moins des excuses pour le temps de réaction. Mais bon, apparemment ils ne connaissent pas ces gens là...
Homme Avatar de l’utilisateur
Syd3
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 37 ans
Messages: 3
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 06 Jan 2007, 19:02
Localisation: fontenay
Pays: France (fr)
Macarons: 181.00
Point de réputation: 0
A remercié: 2 fois
A été remercié: 0 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube