|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Critou le Dimanche 24 Aoû 2014, 12:56 Sujet du message: Re: avis plusieurs fours

Fringant très bonne réputation.

Tagliavini bon four mais attention aux commandes électroniques souvent en panne.

Surtout à bien regarder les SAV

Nous on a un OMEGA 2 de BONGARD pour l'instant rien à dire, SAV au top. Platine de commandes à beugger une journée sans nous paralyser pour travailler juste de l'inconfort, SAV venu dans la matinée même.

Je suis pas tout à fait du même avis que Marie. Si les repreneurs peuvent s'éviter une fermeture pour changer le four! Pour moi, c'est plus vendeur de le changer avant. Cela donne plus de valeur à l'affaire!
Femme Avatar de l’utilisateur
Critou
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 43 ans
Messages: 334
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 03 Fév 2009, 13:53
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 4,468.00
Point de réputation: 0
A remercié: 17 fois
A été remercié: 10 fois

Messagepar Reivilo le Jeudi 28 Aoû 2014, 11:58 Sujet du message: Re: avis plusieurs fours

Et bien apres bataille entre commeriaux bongatd et tagliavini ce sera un tagliavini. Ils sont extrement sur de la solidité de leur four nous a par ailleurs prolongé la garantie. Ca c'est joué de peu côté €€ mais il a étendu la garantie et offert un adoucisseur. Pose en 5 jours. Et consommation electrique moindre comparé à tous. Je vous tiendrais au courant si j'en suis content.

Le fait que ce soit des personnes qui montent souvent des fours m'a fait aussi choisir car apparemment c'est plutôt au montage que tout ce joue.
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar Reivilo le Dimanche 05 Oct 2014, 16:32 Sujet du message: Re: avis plusieurs fours

finish!

Image

Posé par l'entreprise Bellet (76) en 5 jours. Equipe formidable!
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar Bouba39 le Dimanche 05 Oct 2014, 17:51 Sujet du message: Re: avis plusieurs fours

moi 1 mois avec fou orion de bongard super cout pour une baguette 0.03 cts d euro.monte en 2.5 jours par monteur de l usine bongard plus montage de l élévateur lifteo qui apporte un super confort de travail.par contre je passe au tarif jaune car on est un peu juste en ampérage.ca saute 2 a 3 fois par jour donc je préfère passer tarif jaune
Homme Avatar de l’utilisateur
Bouba39
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 41 ans
Messages: 345
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 10 Aoû 2007, 09:05
Localisation: damparis
Pays: France (fr)
Macarons: 1,744.00
Point de réputation: 1
A remercié: 0 fois
A été remercié: 6 fois

Messagepar Chriss333 le Dimanche 05 Oct 2014, 18:03 Sujet du message: Re: avis plusieurs fours

Revilo et bouba, quelle superficie/bouche/etage ?
Homme Avatar de l’utilisateur
Chriss333
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 34 ans
Messages: 561
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 29 Juin 2011, 18:38
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 8,553.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 17
A remercié: 1 fois
A été remercié: 59 fois

Messagepar Bouba39 le Dimanche 05 Oct 2014, 19:46 Sujet du message: Re: avis plusieurs fours

4 etages 5.2 m 2.
Homme Avatar de l’utilisateur
Bouba39
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 41 ans
Messages: 345
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 10 Aoû 2007, 09:05
Localisation: damparis
Pays: France (fr)
Macarons: 1,744.00
Point de réputation: 1
A remercié: 0 fois
A été remercié: 6 fois

Messagepar Chriss333 le Dimanche 05 Oct 2014, 19:58 Sujet du message: Re: avis plusieurs fours

Merci.
Homme Avatar de l’utilisateur
Chriss333
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 34 ans
Messages: 561
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 29 Juin 2011, 18:38
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 8,553.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 17
A remercié: 1 fois
A été remercié: 59 fois

Messagepar Reivilo le Lundi 06 Oct 2014, 11:15 Sujet du message: Re: avis plusieurs fours

C'est un super court, 1.10m2 par étage.
Nous c'est l'inverse on va passer du jaune au bleu car consommation très faible par rapport à l'ancien.
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar Chriss333 le Lundi 06 Oct 2014, 11:33 Sujet du message: Re: avis plusieurs fours

la bouche fait 0,8 de large ?

tenez nous au courant de la consommation, ça peu être intéressant de comparer entre un jaune et un bleu.
en tout cas, il est beau !
Homme Avatar de l’utilisateur
Chriss333
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 34 ans
Messages: 561
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 29 Juin 2011, 18:38
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 8,553.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 17
A remercié: 1 fois
A été remercié: 59 fois

Messagepar Reivilo le Lundi 06 Oct 2014, 11:39 Sujet du message: Re: avis plusieurs fours

90

Oui je vous tiendrais au courant pas de soucis. Je le verrais dès le mois prochain car j'ai un compteur a relevé automatique. En regardant les fiches techniques le bongard consomme 2 fois plus.

En tout cas, il montre très vite en température.

Plus de canne à buée sur celui ci. Avantage chez moi car très très calcaire.
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

PrécédenteSuivante

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube