|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Reivilo le Vendredi 06 Fév 2015, 13:14 Sujet du message: Re: Avis sur mon projet de reprise

j'avais pas vu ta réponse. Ca ne m'énerve pas chacun voit comme il veut. Je disais juste que son âge n'est pas un frein. Beaucoup s'installent jeunes et réussissent. D'autres s'installent jeunes et se plantent...
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar jeanmi60280 le Mardi 10 Fév 2015, 16:51 Sujet du message: Re: Avis sur mon projet de reprise

Je reviens sur ce topic car j'ai l'impression que tu ne sait pas trop ou donner de la tête avec toutes les remarques que l'on ta fait vis à vis de tes beau parents et que tu pense ne pas pouvoir avoir d'affaire avec un apport comme le tiens.
ben sache que moi je n'en ai pas eu d'apport car je me suis diriger vers une affaire en liquidation judiciaire qui m'intéressait où donc j'ai fait établir un prévisionnel et donc formulé mon offre sachant que cette boulangerie avait un C.A de 88000ht j'ai fait une offre à 30000euros et comme jetait le plus offrant c'est moi qui l'ai eu . maintenant j'ai entamé ma troisième année le chiffre d'affaire ne fait que d'augmenter aussi grâce à une devanture neuve.mais je m'y suis mis à fond avec ma femme maintenant nous avons un apprenti.si cette solution t'intéresse il te suffit de contacter un mandataire du secteur que tu recherche qui s'occupe des affaire à vendre en liquidation ou redressement et effectue des visites.mais je le répète encore une fois ne te lance pas avec tes beau parents sa va être une source de conflit à un moment où un autre.
bonne continuation!
Homme Avatar de l’utilisateur
jeanmi60280
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 28 ans - capricorne capricorne
Messages: 43
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 25 Avr 2012, 18:25
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 1,096.00
Point de réputation: 0
A remercié: 1 fois
A été remercié: 2 fois

Messagepar chouxfleur44 le Mercredi 11 Fév 2015, 17:39 Sujet du message: Travailler pour des prunes...

C'est très beau de dire que l'on a envie de travailler pour rien ou 500€ par mois. Par contre l'objectif d'une entreprise en France c'est souvent de faire gagner de l'argent à ceux qui participent à son activité. Je ne connais pas beaucoup de banques en ce moment qui prettent pour des affaires non rentables. Il faut que tu te verses au moins le salaire d'un ouvrier, sinon, le jour ou tu te casses une jambe tu fais comment, tu fermes la boutique le temps de réparer le nonos :-)) ? Ta protection maladie, vieillesse, prévoyance elle va etre de combien ? Dans 6 ou 7 ans, quand tu auras bossé comme un fou pendant des années tu te diras quoi ?

Le plus important, fait toi accompagner par un cabinet, d'avocat, de comptables spécialisés dans la boulangerie, surtout, n'achète pas trop cher, en ce moment tu peux acheter des affaires entre 50 et 70% du CA mais en général tu dois tourner autour de 3 fois l'EBE. N'hésite pas à prendre rendez vous avant avec un conseillé pro d'une banque, c'est gratuit, c'est je pense à lui que tu devras présenter un dossier, ne fait pas la fine bouche devant des rendez vous ou contacts, boulangers en activité, comptables, avocats, les premiers rendez vous sont gratuits.

Bon courage (j'entre dans ma première affaire dans 15 jours)
Homme Avatar de l’utilisateur
chouxfleur44
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 41 ans
Messages: 41
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 15 Juin 2010, 12:54
Pays: France (fr)
Macarons: 1,487.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 2 fois

Précédente

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube