|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar SIRE le Vendredi 11 Fév 2011, 03:12 Sujet du message: Re: baguette a 33 centimes

philippe38 a écrit:
comme44 a écrit:le plus simple prendre des vacances
plus tu as de vacances plus ton affaire prends de la valeure
vendre du ca en vacance c'est mieux que prendre un CDD

une affaire avec 8 semaines de vacances c'est l'avenir


comme44 a écrit:17 pains spéciaux avec des mixes voila la baisse de marge
de plus une marque 2 baisse de marge
pour ne pas augmenter et avoir une bonne marge c'est de devenir BOULANGER
ce n'est pas banette qui fabrique le pain mais toi, fabrique tes mélanges de farine pour tes spéciaux,
EN BREF
si tu es mauvais boulanger, mauvais commerçant, reste chez BANETTE ils sont les idées a eux pour toi comme pour les autres, voilà c'est simple la boulangerie.

:mefiant


mort de rire en lisant des choses pareilles .... et comme 44; tu ne serais pas venu d'une autre planete par hasard........ :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-))[/quote]

et oui c est des messages de comme44 repris a partir de ce site
Homme Avatar de l’utilisateur
SIRE
Animateur
Animateur
 
Âge: 48 ans - sagittaire sagittaire
Messages: 1769
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 23 Jan 2008, 03:58
Localisation: DU COTE DE PERPIGNAN
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 12,014.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 50
A remercié: 39 fois
A été remercié: 34 fois

Messagepar Laurent le Vendredi 11 Fév 2011, 06:47 Sujet du message: Re: baguette a 33 centimes

comme44 a écrit:oui pardon 52 centimes en boulangerie 90 centimes
la qualité comme argument c'est tout, la difference est grande en prix pourquoi?


La qualité, le poids, la proximité, le conseil et le sourire.
:-)
Bonneau Laurent ∴         "La vérité sort du four"
Image
Homme Avatar de l’utilisateur
Laurent
Administrateur
Administrateur
 
Âge: 54 ans - balance balance
Messages: 7103
Recettes: 26
Enregistré le: Vendredi 29 Aoû 2003, 15:03
Localisation: (48.8478000, 2.2609000)
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 15,619.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 125
A remercié: 321 fois
A été remercié: 71 fois

Messagepar SIRE le Vendredi 11 Fév 2011, 07:32 Sujet du message: Re: baguette a 33 centimes

Laurent a écrit:
comme44 a écrit:oui pardon 52 centimes en boulangerie 90 centimes
la qualité comme argument c'est tout, la difference est grande en prix pourquoi?


La qualité, le poids, la proximité, le conseil et le sourire.
:-)

tu est sur qu il est capable de comprendre ces 4 arguments? j en doute
Homme Avatar de l’utilisateur
SIRE
Animateur
Animateur
 
Âge: 48 ans - sagittaire sagittaire
Messages: 1769
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 23 Jan 2008, 03:58
Localisation: DU COTE DE PERPIGNAN
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 12,014.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 50
A remercié: 39 fois
A été remercié: 34 fois

Messagepar Seni le Vendredi 11 Fév 2011, 12:32 Sujet du message: Re: baguette a 33 centimes

Bjr,

Sauf erreur on avait dèja vu des critiques du meme tonneau, venant de la meme règion, dont l'auteur avait disparu depuis un certain temps !!!!
Homme Avatar de l’utilisateur
Seni
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 65 ans
Messages: 621
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 02 Oct 2006, 10:27
Localisation: liffre
Pays: France (fr)
Catégorie: Fabricant
Macarons: 4,816.00
Point de réputation: 39
A remercié: 0 fois
A été remercié: 34 fois

Précédente

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube