|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Chriss333 le Samedi 19 Sep 2015, 13:17 Sujet du message: Re: banette

Je voudrais vite lui expliquer qui fait vivre qui a ce mec ! Ces comportement de "menace" d'obligation... Ça voudrait pas traîner.
Homme Avatar de l’utilisateur
Chriss333
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 34 ans
Messages: 561
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 29 Juin 2011, 18:38
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 8,553.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 17
A remercié: 1 fois
A été remercié: 59 fois

Messagepar ceje le Samedi 19 Sep 2015, 16:16 Sujet du message: Re: banette

bonjour et merci pour vos reponses ....maintenant je vais pouvoir rappeller ce petit moulin en question pour une nouvelle livraison ......
Femme Avatar de l’utilisateur
ceje
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 45 ans
Messages: 9
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 27 Juin 2014, 06:52
Pays: France (fr)
Catégorie: Conjoint(e) d'Artisan
Macarons: 387.00
Point de réputation: 0
A remercié: 2 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar sandav74 le Samedi 19 Sep 2015, 16:49 Sujet du message: Re: banette

Salut!

Est tu crois que l'enseigne banette t'apporte un plus ?

Chez quel autre moulin tu prends?
Homme Avatar de l’utilisateur
sandav74
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 36 ans
Messages: 82
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 12 Sep 2012, 18:59
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 1,066.00
Point de réputation: 0
A remercié: 2 fois
A été remercié: 4 fois

Messagepar Reivilo le Lundi 21 Sep 2015, 07:13 Sujet du message: Re: banette

Nous nous sommes zone touristique. Beaucoup de vacanciers viennent chercher du viking ou autre chez nous car c'est ce qu'ils mangent chez eux...

De plus, quand on est arrivés les clients pensaient qu'avant c'était un point chaud. Donc là ça démontrait qu'on prenait de la farine chez un moulin banette.
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar Stuck le Lundi 21 Sep 2015, 10:14 Sujet du message: Re: banette

Il est vrai que selon la région la petite enseigne ou la devanture banette a quand même son impacte, sur Lyon pas mal de gens pense que c 'est une franchise, mais pour beaucoup c'est souvent un gage de qualité , je dirais même que ça les rassure.
Homme Avatar de l’utilisateur
Stuck
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 29 ans - verseau verseau
Messages: 61
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 24 Sep 2013, 20:39
Localisation: LYON
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 1,889.00
Point de réputation: 0
A remercié: 3 fois
A été remercié: 1 fois

Messagepar Tonio le Mardi 22 Sep 2015, 21:38 Sujet du message: Re: banette

J'ai eu de gros soucis de qualité de farine tradition 1900 avec eux, je n'ai pas hésité à aller ailleurs prendre de la meilleure tradition.
Le problème, c'est que je fais entre 700 et 1000 trads par jour.
Je leur ai dit de reprendre leur enseigne si ça ne leur plaisait pas.
Homme Avatar de l’utilisateur
Tonio
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 36 ans
Messages: 6
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 23 Déc 2006, 15:57
Localisation: Villefranche
Pays: France (fr)
Macarons: 131.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar erikfrance le Mercredi 23 Sep 2015, 19:01 Sujet du message: Re: banette

C est quand meme dingue que de nos jours faut avoir l enseigne banette ou autre , avant on allait chez untel pour son identité propre, ou un produit phare, pas la marque qu il defendait/representait ..triste constat de l evolution du secteur .. :-(
Homme Avatar de l’utilisateur
erikfrance
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 39 ans
Messages: 267
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 19 Aoû 2010, 13:18
Localisation: Ste agathe la bouteresse
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 6,783.00
Point de réputation: 38
A remercié: 0 fois
A été remercié: 50 fois

Messagepar Reivilo le Mercredi 23 Sep 2015, 20:30 Sujet du message: Re: banette

Ca va empirer avec les anges, marie et autres...
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar shlen le Jeudi 24 Sep 2015, 03:17 Sujet du message: Re: banette

enfin bon quand c'est pas bon les gens reviennent pas non plus ;)
Homme Avatar de l’utilisateur
shlen
Animateur
Animateur
 
Âge: 27 ans - verseau verseau
Messages: 1337
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 06 Avr 2011, 21:59
Localisation: charente maritime
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 16,757.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 3
A remercié: 2 fois
A été remercié: 55 fois

Messagepar denis38 le Mercredi 04 Nov 2015, 17:59 Sujet du message: Re: banette

Bonjour,
je me retrouve exactement dans ton histoire.
Nous étions nous aussi Banetier mais ça ne nous empêchait pas de comparer les prix avec la concurrence.
Quand ils ont commencer à faire des réflexions sur les quintaux que nous prenions, à nous embrouiller pour la vente de notre boutique, nous nous sommes intéressé de plus près à un petit moulins local. Bien entendu, cela ne leur à pas plus et ils ont commencé les remarques désagréables.
Comme pour vous ils nous ont menacé de retirer l'enseigne. Sauf qu'il ne fallait pas nous faire ce genre de menace. J'ai donc pris ma disqueuse, mon échelle, et j'ai enlevé moi-même leur enseigne. J'ai ensuite fais les 50 km qui nous sépare et je l'ai déposé sur le quai de chargement. Je suis ensuite passé au secrétariat pour récupérer mon dossier de vente.
Bizarrement, le responsable nous a contacter quelques jours plus tard pour nous certifier qu'il nous trouvera un repreneur dans les 3 mois si nous leur reprenons de la farine.
Je suis boulanger mais pas un idiot ! Je l'ai donc refusé sa proposition et prend toujours mes farines dans un petit local qui me satisfait parfaitement.
Je ne sais pas où vous en êtes mais réfléchissez.
Denis
Homme Avatar de l’utilisateur
denis38
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 45 ans
Messages: 22
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 06 Juil 2011, 14:16
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 892.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

PrécédenteSuivante

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube