|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar erikfrance le Dimanche 08 Nov 2015, 17:46 Sujet du message: Re: banette

Je ne veux pas rabaisser qui que ce soit, mais je ne comprend pas pourquoi tout le monde s offusque du congelé et montre du doigt ceux qui l utilisent comme des "tricheurs" voire pire , alors que ces memes gens travaillent avec des mixs de leurs moulins et là c est de la vraie boulange par contre.. :roll:

C est juste pour re-situer la chose ; après à chacun de voir ce qu il veut faire , perso c est trop chiant et trop asptisé leurs mixs .. :dormir
Homme Avatar de l’utilisateur
erikfrance
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 39 ans
Messages: 267
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 19 Aoû 2010, 13:18
Localisation: Ste agathe la bouteresse
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 6,783.00
Point de réputation: 38
A remercié: 0 fois
A été remercié: 50 fois

Messagepar Benoit033 le Dimanche 08 Nov 2015, 17:56 Sujet du message: Re: banette

Reivilo tu parle de la blanche ou de la trad à 50cts car si c'est de la trad tu es une très bonne négociatrice mais si c'est de la blanche ton collègue banette à 70 cts est peux être un très bon boulanger mais qu'il arrête la négociation :Cool
Benoit
Homme Avatar de l’utilisateur
Benoit033
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 30 ans
Messages: 222
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 21 Sep 2013, 23:31
Pays: France (fr)
Macarons: 4,415.00
Point de réputation: 9
A remercié: 0 fois
A été remercié: 17 fois

Messagepar Bidou le Lundi 09 Nov 2015, 09:47 Sujet du message: Re: banette

Benoit033 a écrit:Reivilo tu parle de la blanche ou de la trad à 50cts car si c'est de la trad tu es une très bonne négociatrice mais si c'est de la blanche ton collègue banette à 70 cts est peux être un très bon boulanger mais qu'il arrête la négociation :Cool

Je pense qu'il parle des 2, la T65 et la tradition.
pour moi, 0,53 aussi bien la T65 que la tradition.
Homme Avatar de l’utilisateur
Bidou
Membres supporters
Membres supporters
 
Âge: 53 ans - gemeaux gemeaux
Messages: 1477
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 22 Déc 2006, 07:16
Localisation: Lot et Garonne
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 6,562.00
Point de réputation: 30
A remercié: 42 fois
A été remercié: 68 fois

Messagepar shlen le Lundi 09 Nov 2015, 13:33 Sujet du message: Re: banette

pour ma part,

0.52 la 65 avec sacherie
0.58 la trad avec sacherie
ou 0.78 la trad label rouge...
Homme Avatar de l’utilisateur
shlen
Animateur
Animateur
 
Âge: 27 ans - verseau verseau
Messages: 1340
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 06 Avr 2011, 21:59
Localisation: charente maritime
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 16,793.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 3
A remercié: 2 fois
A été remercié: 56 fois

Messagepar Bidou le Lundi 09 Nov 2015, 18:17 Sujet du message: Re: banette

shlen a écrit:pour ma part,

0.52 la 65 avec sacherie
0.58 la trad avec sacherie
ou 0.78 la trad label rouge...

C'est bien negocie.
Encore que tu pourrais avoir la trad au meme prix que la T65 :Cool
Homme Avatar de l’utilisateur
Bidou
Membres supporters
Membres supporters
 
Âge: 53 ans - gemeaux gemeaux
Messages: 1477
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 22 Déc 2006, 07:16
Localisation: Lot et Garonne
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 6,562.00
Point de réputation: 30
A remercié: 42 fois
A été remercié: 68 fois

Messagepar Reivilo le Lundi 09 Nov 2015, 18:41 Sujet du message: Re: banette

La trad je sais plus. J'ai du gratuit tous les 3 sacs su coup je crois 54 ou 56...

50 c'est la blanche Oui
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar Benoit033 le Lundi 09 Nov 2015, 21:22 Sujet du message: Re: banette

Merci à vous pour ces réponses, je change de sujet du début mais une petite question, que pensez vous de la farine trad normal et de la label rouge? Peu de client connaisse la tard label rouge, bien sûr si vous l'utilisez il faudra communiquer dessus.
Et je trouve qu'il y a une belle différence de prix entre la trad standard et la label.
Benoit
Homme Avatar de l’utilisateur
Benoit033
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 30 ans
Messages: 222
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 21 Sep 2013, 23:31
Pays: France (fr)
Macarons: 4,415.00
Point de réputation: 9
A remercié: 0 fois
A été remercié: 17 fois

Messagepar shlen le Lundi 09 Nov 2015, 23:31 Sujet du message: Re: banette

bah j'ai le cas ou j'aime pas mes farine trad... ma T65 rend mieu en pointage bac...

j'aimerai trouver une trad t65 avec un peu de malt dedans...
Homme Avatar de l’utilisateur
shlen
Animateur
Animateur
 
Âge: 27 ans - verseau verseau
Messages: 1340
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 06 Avr 2011, 21:59
Localisation: charente maritime
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 16,793.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 3
A remercié: 2 fois
A été remercié: 56 fois

Messagepar Benoit033 le Mardi 10 Nov 2015, 08:23 Sujet du message: Re: banette

Merci shlen pour ta réponse, qu'es que n'aime pas ça couleur?
Benoit
Homme Avatar de l’utilisateur
Benoit033
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 30 ans
Messages: 222
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 21 Sep 2013, 23:31
Pays: France (fr)
Macarons: 4,415.00
Point de réputation: 9
A remercié: 0 fois
A été remercié: 17 fois

Messagepar shlen le Mardi 10 Nov 2015, 08:49 Sujet du message: Re: banette

Benoit033 a écrit:Merci shlen pour ta réponse, qu'es que n'aime pas ça couleur?


j'ai lalvéolage, j'ai la consistance et une bonne fermentation, mais je trouve pas le gout qui me plait...

bon déja je change mon four bientôt, ca va peut être aider ^^"
Homme Avatar de l’utilisateur
shlen
Animateur
Animateur
 
Âge: 27 ans - verseau verseau
Messages: 1340
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 06 Avr 2011, 21:59
Localisation: charente maritime
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 16,793.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 3
A remercié: 2 fois
A été remercié: 56 fois

PrécédenteSuivante

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc cron

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube