|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Benoit033 le Mardi 10 Nov 2015, 13:20 Sujet du message: Re: banette

Tu prend quel marque de four?
Benoit
Homme Avatar de l’utilisateur
Benoit033
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 30 ans
Messages: 222
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 21 Sep 2013, 23:31
Pays: France (fr)
Macarons: 4,415.00
Point de réputation: 9
A remercié: 0 fois
A été remercié: 17 fois

Messagepar shlen le Mardi 10 Nov 2015, 13:36 Sujet du message: Re: banette

eurolabo, surtout a cause du sav ;)
Homme Avatar de l’utilisateur
shlen
Animateur
Animateur
 
Âge: 27 ans - verseau verseau
Messages: 1337
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 06 Avr 2011, 21:59
Localisation: charente maritime
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 16,757.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 3
A remercié: 2 fois
A été remercié: 55 fois

Messagepar Benoit033 le Mardi 10 Nov 2015, 14:08 Sujet du message: Re: banette

A OK tu devrais d'abord regarder sur le forum il y a plusieurs utilisateurs de cette marqué qui son pas du tout content et moi pour être franc j'ai fait venir ces personnes-là car ils ont une autre marque de four et il essaye absolument de me mettre eurolabo................
j'ai vu des photos d'un utilisateur du site avec info eurolabo au bout de deux ans et quatre ans ça fait peur à voir si je retrouve le lien je te le Mettrai
Benoit
Homme Avatar de l’utilisateur
Benoit033
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 30 ans
Messages: 222
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 21 Sep 2013, 23:31
Pays: France (fr)
Macarons: 4,415.00
Point de réputation: 9
A remercié: 0 fois
A été remercié: 17 fois

Messagepar Benoit033 le Mardi 10 Nov 2015, 14:10 Sujet du message: Re: banette

Voici le lien

pb-repetitifs-sur-les-cannes-a-buees-d-un-four-neuf-eurolabo-t48764.html?hilit=eurolabo

il y a sur la première page les photos du four
Benoit
Homme Avatar de l’utilisateur
Benoit033
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 30 ans
Messages: 222
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 21 Sep 2013, 23:31
Pays: France (fr)
Macarons: 4,415.00
Point de réputation: 9
A remercié: 0 fois
A été remercié: 17 fois

Messagepar Reivilo le Mardi 10 Nov 2015, 15:30 Sujet du message: Re: banette

Deja garantie 6 mois seulement c'est du délire. Moi deux ans taggliavini.
Ensuite vu les photos c'est tribunal direct...
Enfin, vous êtes hors sujet là. :-)
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar shlen le Mardi 10 Nov 2015, 17:04 Sujet du message: Re: banette

peu importe le four, si on tape probleme marque XX, tu en trouvera ;)

se qui compte, j'ai un tres bon SAV, et de tres bonne relation avec le commercial.

ensuite, ton sujet date de 2011, on est en 2015 maintenant, depuis ils ont changer de constructeur pour le four ;)

etc etc...
Homme Avatar de l’utilisateur
shlen
Animateur
Animateur
 
Âge: 27 ans - verseau verseau
Messages: 1337
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 06 Avr 2011, 21:59
Localisation: charente maritime
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 16,757.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 3
A remercié: 2 fois
A été remercié: 55 fois

Messagepar Benoit033 le Mardi 10 Nov 2015, 17:39 Sujet du message: Re: banette

Lol reivilo, je fait venir le patron pour sa carte tagliavini et sur le devis il me met un four eurolabo. ...........
La marge doit être meilleur sur eurolabo mais je n'aime pas cette façon de travailler. ......
Benoit
Homme Avatar de l’utilisateur
Benoit033
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 30 ans
Messages: 222
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 21 Sep 2013, 23:31
Pays: France (fr)
Macarons: 4,415.00
Point de réputation: 9
A remercié: 0 fois
A été remercié: 17 fois

Précédente

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube