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Messagepar Manu PIVAN le Vendredi 18 Nov 2011, 18:58 Sujet du message: Re: Besoin de conseil pour reprise de boulangerie

vous avez bu les amis!
je ne vois plus de beaux bénéfices la première année depuis que les frais d'achats sont amortissables la première année, au lieu des trois premières années.
enlevez 35 000 € environ pour cette affaire, et vous avez le bénéfice de l'année 1, ou bien pour l'année 2, 12 000 + 35 000 = 47 000 €.
le marchand de fond est bien trop optimiste les années 2 et 3 pour moi.
et je maintiens qu'il y a une personne de trop dans cette affaire.
pour 250 000 € de CA, on est le couple de patrons, 1 salarié (boul ou pât), et 1 vendeuse à mi-temps; éventuellement 1 ou 2 apprentis selon le ratio pains-pâtisserie.
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Messagepar Manush le Lundi 07 Mar 2016, 13:05 Sujet du message: Re: Besoin de conseil pour reprise de boulangerie

Bonjour,

vos liens ne semblent plus fonctionner.
Nous pourrions être intéressés par votre solution de chauffe aux granulés.
Serait il possible d'avoir plus d'informations techniques sur vos brûleurs.
Nous prévoyons d'acheter un four annulaire d'occasion (type Cervap avec sole de 9m2 environ) sur lequel nous aimerions remplacer le brûleur à fioul par un brûleur à granulés et nous aimerions aussi récupérer la chaleur des fumées pour chauffer des pièces de vie.
Pourriez vous nous donner une idée :
des différents modèles que vous proposez et des surfaces de sole correspondantes,
une idée de la puissance nominale, puissance calorifique, température des fumées,
une idée de la consommation moyenne pour une fournée de 100kgs,
du temps de chauffe et de réchauffe,
du coût des modèles et coût et modalités d'installation,
Merci
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