|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar chvince le Samedi 13 Juil 2013, 18:27 Sujet du message: Besoin d'une info

Bonjour,

J'ai un projet de reprise d'une boulangerie dans le nord de la France le CA est a 250000 il y a une vendeuse a mi-temps plus la patronne qui s'occupe du magasin et 1 pâtissier et le patron au fournil.

Ma femme étant professeur des écoles elle ne peut evidemment pas travailler au magasin penser vous qu'en reprenant une deuxième vendeuse a mi-temps cela peut le faire par rapport au CA ?

Cordialement,Vincent
Homme Avatar de l’utilisateur
chvince
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 33 ans
Messages: 2
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 22 Sep 2009, 19:52
Pays: France (fr)
Macarons: 105.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar The_DEATH le Dimanche 14 Juil 2013, 07:34 Sujet du message: Re: Besoin d'une info

Tiens, c'est marrant, je suis du pas de Calais, ma femme est professeur des écoles... et j'avais le même projet :-D

Donc en gros, tu souhaite 2 vendeuses a mi temps, le pâtissier, toi au fournil... ?

Mais il manquera du personnel en vente non?
A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire!
Nico
Homme Avatar de l’utilisateur
The_DEATH
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 32 ans - poissons poissons
Messages: 167
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 29 Jan 2006, 17:12
Localisation: Bethune
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 1,100.00
Point de réputation: 0
A remercié: 10 fois
A été remercié: 3 fois

Messagepar Reivilo le Dimanche 14 Juil 2013, 11:59 Sujet du message: Re: Besoin d'une info

Bonjour, tout dépends de votre prévisionnel (votre apport et la marge dégagée).
Voyez avec votre futur expert comptable.
Il vous aidera pour faire votre prévisionnel.
Surtout reprenez le même chiffre que les anciens et la même marge.
:Salut
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar mdd74 le Dimanche 14 Juil 2013, 14:35 Sujet du message: Re: Besoin d'une info

chvince a écrit:Bonjour,

J'ai un projet de reprise d'une boulangerie dans le nord de la France le CA est a 250000 il y a une vendeuse a mi-temps plus la patronne qui s'occupe du magasin et 1 pâtissier et le patron au fournil.

Ma femme étant professeur des écoles elle ne peut evidemment pas travailler au magasin penser vous qu'en reprenant une deuxième vendeuse a mi-temps cela peut le faire par rapport au CA ?

Cordialement,Vincent


Apres il faut surtout si 2 fois 35h ca fait le tour avec l emplitude horaire de la boulange et si il ne faut pas etre deux le week end 2 demi vendeuses ca me parrait juste pour 250 000. Si mes souvenir d un autre poste sont juste il me semble qu on compte 90000 par vendeuses .
Homme Avatar de l’utilisateur
mdd74
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 34 ans
Messages: 461
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 10 Fév 2012, 08:07
Localisation: 74
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 4,802.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 0
A remercié: 55 fois
A été remercié: 30 fois

Messagepar Didi29 le Dimanche 14 Juil 2013, 15:26 Sujet du message: Re: Besoin d'une info

mdd74 a écrit:
chvince a écrit:Bonjour,

J'ai un projet de reprise d'une boulangerie dans le nord de la France le CA est a 250000 il y a une vendeuse a mi-temps plus la patronne qui s'occupe du magasin et 1 pâtissier et le patron au fournil.

Ma femme étant professeur des écoles elle ne peut evidemment pas travailler au magasin penser vous qu'en reprenant une deuxième vendeuse a mi-temps cela peut le faire par rapport au CA ?

Cordialement,Vincent


Apres il faut surtout si 2 fois 35h ca fait le tour avec l emplitude horaire de la boulange et si il ne faut pas etre deux le week end 2 demi vendeuses ca me parrait juste pour 250 000. Si mes souvenir d un autre poste sont juste il me semble qu on compte 90000 par vendeuses .
Se faire respecter c'est respecter les autres!!
Homme Avatar de l’utilisateur
Didi29
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 45 ans - belier belier
Messages: 870
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 13 Nov 2006, 16:07
Localisation: BRETAGNE
Pays: France (fr)
Macarons: 6,770.00
Point de réputation: 8
A remercié: 1 fois
A été remercié: 24 fois

Messagepar Didi29 le Dimanche 14 Juil 2013, 15:30 Sujet du message: Re: Besoin d'une info

Didi29 a écrit:
mdd74 a écrit:
chvince a écrit:Bonjour,

J'ai un projet de reprise d'une boulangerie dans le nord de la France le CA est a 250000 il y a une vendeuse a mi-temps plus la patronne qui s'occupe du magasin et 1 pâtissier et le patron au fournil.

Ma femme étant professeur des écoles elle ne peut evidemment pas travailler au magasin penser vous qu'en reprenant une deuxième vendeuse a mi-temps cela peut le faire par rapport au CA ?

Cordialement,Vincent


Apres il faut surtout si 2 fois 35h ca fait le tour avec l emplitude horaire de la boulange et si il ne faut pas etre deux le week end 2 demi vendeuses ca me parrait juste pour 250 000. Si mes souvenir d un autre poste sont juste il me semble qu on compte 90000 par vendeuses .

non se n'est pas 90000€ cela veut rien dire il faut pas dépasser 35% de charges dans ta boutique tous comprit pâtissiers boulangers vendeuses avec sa tu pourras juger. :bien
Par contre on ne connait pas ton bilan et pour la plupart des demandes de reprises sur BN s'est la même chose comme le dit Reveillo sa sera à ton expert comptable de te répondre nous on est pas la bonne parole :ange:
Se faire respecter c'est respecter les autres!!
Homme Avatar de l’utilisateur
Didi29
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 45 ans - belier belier
Messages: 870
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 13 Nov 2006, 16:07
Localisation: BRETAGNE
Pays: France (fr)
Macarons: 6,770.00
Point de réputation: 8
A remercié: 1 fois
A été remercié: 24 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube