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Messagepar Naniel le Mardi 01 Mar 2016, 14:36 Sujet du message: bio ou pas bio ?

Bonjour tout le monde, voilà, ma question existentielle
du jour pour la fabrication artisanale du pain.
J'aimerais notamment savoir si vous utilisez de la farine et de la levure bio ?
Quels sont vos critères ? prioriser les bas coûts ? prioriser l'agriculture biologique ?
Ou prioriser un fournisseur en particulier ?
J'imagine qu'après cela dépend du service que vous offrez...
Perso, j'ai vu des codes promos sur la farine et la levure bio Greenweez sur ce site,
et je me demandais si cela ne pouvait pas être une bonne idée
pour les commandes de groupe. J'attends vos idées en tous les cas,
je ne suis pas encore expert en la matière, moi ce que je sais faire, c'est la cuisine,
mais je ne m'y connaît pas encore trop concernant les habitudes de la clientèle
et ce qu'il ya de meiux déontologiquement parlant :)
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Messagepar philippe38 le Mardi 01 Mar 2016, 15:13 Sujet du message: Re: bio ou pas bio ?

le mieux c'est le sans gluten ............sa rapporte beaucoup plus, et moins de contrainte , je pense surtout au coût des" pseudos" contrôles sur le " bio". :Cool
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Messagepar Naniel le Mercredi 02 Mar 2016, 14:58 Sujet du message: Re: bio ou pas bio ?

Effectivement, je n'y avais pas pensé au sans Gluten ;) Et cela peut cibler une clientèle plus spécifique !
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Messagepar Didi29 le Vendredi 11 Mar 2016, 16:53 Sujet du message: Re: bio ou pas bio ?

Petit rappelle si tu fabriques du sans gluten le labo doit banit de toutes farine !
en claire tu dois avoir un local dédié à cela et rien fabriquer autour à base de farine de ce local sinon tu es hors la loi!!(les fraudes en ont remontés plus d'un sur la région)
l'emballage doit être fait dans un sac à part de ceux du magasin!!!
alors nous on a préféré BIO :-)
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