Bon comme du (très) bon

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Animateur
Animateur
Messages : 5821
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 19:12
Localisation : ardeche
A remercié : 5 fois
A été remercié : 307 fois
Sexe :
Zodiac : Lion
Âge : 67

Bon comme du (très) bon

Message par Sewer » samedi 14 mai 2016, 11:27

Image

C’est quoi un bon pain ? À cette question, Henri Lemoine, le président du syndicat des patrons boulangers de Metz, a une réponse toute prête : « Il faut deux choses, l’amour de celui qui le fait et le plaisir de celui qui le goûte ». De l’amour et du plaisir, depuis hier et jusqu’à ce soir, la place de la République n’en manque pas. Première étape sous la grande tente où dix-sept artisans messins proposent des pains en veux-tu en voilà. Bayard, cœur de lin, viking, à base d’épeautre, aromatisé au beaujolais, fougasses, salés, sucrés, croûtes croquantes et mies tendres, les amateurs n’ont que l’embarras du bon choix. « L e pain, c’est la vie ! », affirme une cliente en croquant à pleines dents dans un quignon doré.
Suite...

Une information a diffuser > BN © Boulangerie Net



Répondre