Le bon pain a de l'avenir

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Animateur
Animateur
Messages : 5821
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 19:12
Localisation : ardeche
A remercié : 5 fois
A été remercié : 307 fois
Sexe :
Zodiac : Lion
Âge : 67

Le bon pain a de l'avenir

Message par Sewer » mercredi 18 mai 2016, 06:56

Image

Le Mellois Emmanuel Gripon, tout nouveau président ALPC de la Fédération de la boulangerie et pâtisserie, a tenu des propos encourageants mardi matin à la Maison du département. « 65 % des Français consomment du pain fabriqué par des artisans. Les Deux-Sèvres comptent 200 boulangers, 220 points de vente de pain et 190 apprentis. Notre département est celui qui a en moyenne le plus d'apprentis boulangers dans la région ALPC. Notre défi d'ici trois à quatre ans : en avoir autant que de boulangeries. Cette formation est indispensable pour nous démarquer des grandes surfaces ».
Suite...

Une information a diffuser > BN © Boulangerie Net



Répondre