|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Sewer le Mercredi 21 Sep 2016, 11:52 Sujet du message: Un boulanger marseillais fait le choix du 100% bio et local

Image

À la tête du Pain des Collines depuis 2012, Éric Meradou est un boulanger qui a à cœur de faire du bon pain. Et pour cela, l’artisan a dès le début opté pour des matières premières locales et issues de l’agriculture biologique pour confectionner ses différents produits.
Suite...


Une information a diffuser > BN © Boulangerie Net

Pour ce message, l'auteur Sewer a reçu des remerciements de:
Laurent (Vendredi 23 Sep 2016, 08:00)
Notes: 7.69%
 
Homme Avatar de l’utilisateur
Sewer
Animateur
Animateur
 
Âge: 66 ans - lion lion
Messages: 4794
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 15 Mar 2009, 20:12
Localisation: ardeche
Pays: France (fr)
Macarons: 87,914.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 96
A remercié: 11 fois
A été remercié: 308 fois

Retourner vers Actualités

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube