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Messagepar Lionel le Jeudi 10 Nov 2005, 10:25 Sujet du message:

de toute façon bien souvent ce ne sont que quelques colibets sans grande importance histoire de bien marquer SA différence avec l'autre métier. Mais quand on a les deux CAP on peux juger plus facilement.
L'homme de la pampa, parfois rude mais toujours courtois...
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Messagepar Patrick le Jeudi 10 Nov 2005, 11:09 Sujet du message:

Lionel a écrit:de toute façon bien souvent ce ne sont que quelques colibets sans grande importance histoire de bien marquer SA différence avec l'autre métier. Mais quand on a les deux CAP on peux juger plus facilement.

tu me parais très politiquement correct sur ce coup là , très pensée unique . :D :D :D :D
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Messagepar Laurent le Jeudi 10 Nov 2005, 11:23 Sujet du message:

A 16 ans j'ai hésité, j'ai même fais un vécu avant de me décider, à Paris, trois jours chez l'un et trois jours chez l'autre, ce qui m'a décidé ?
Disons que c'est le coté plus viril des boulangers.
:-))
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Messagepar Patrick le Jeudi 10 Nov 2005, 11:25 Sujet du message:

Disons que c'est le coté plus viril des boulangers.


tu as préféré les muscles à la tête

:-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-))

:pardon :pardon :pardon :pardon :pardon :pardon :pardon :pardon
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Messagepar Franck11 le Jeudi 10 Nov 2005, 11:44 Sujet du message:

bonjour, pourkoi les querelles entre boulangers et patissiers , c'est tres simple, les patissiers sont jaloux des boulangers car les boulangers sont plus malins, inventifs,travailleurs,c pas compliqué de melanger des oeufs du sucre, ect , tandis que faire du bon et beau pain et ben c pas a la portée des patissiers, c pourquoi que beaucoup de boulangers peuvent faire de la patisserie, en plus quand ils réussisenr qlques choses cest des photos par ci et par la...en apprentissage on commence par la patisserie aprés on commence la boulange{si on est capable} vive la boulange bravo bravo bravo bravo
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Messagepar Franck11 le Jeudi 10 Nov 2005, 11:58 Sujet du message:

on n'est les meilleurs on est les meuilleurs les plus bons c nous lalalalalalal
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Messagepar Martial le Jeudi 10 Nov 2005, 12:52 Sujet du message:

deja on dit entre boulanger et patissier
le boulanger et toujours devant

nos ami les bet euh pardon les patissier son gentil
la pain y a 10000 ans que ca existe et ca existera encore 10000 ans
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Messagepar Petitfour le Jeudi 10 Nov 2005, 17:01 Sujet du message:

:ironique a les boulaks a part de mettre de la farine aux large .ils feraient mieux d'apprendre a bosse proprement ( on ne melange pas que de l'eau + farine = :-) :-) :-) :-) :-) et meme je crois defois ils oublient le sel :Salut :ironique :ironique :ironique
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Messagepar Nini le Jeudi 10 Nov 2005, 17:04 Sujet du message:

on a rien contre les pâtissiers ( mais j'en veut pas a la maison ) :-)) :-)):-)):-)) :-))
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Messagepar Mr Bruno le Jeudi 10 Nov 2005, 17:10 Sujet du message:

Laurent a écrit:A 16 ans j'ai hésité, j'ai même fais un vécu avant de me décider, à Paris, trois jours chez l'un et trois jours chez l'autre, ce qui m'a décidé ?
Disons que c'est le coté plus viril des boulangers.
:-))

Pourtant les patissiers ont un plus gros rouleau :Heureux: :D
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