|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Nini le Jeudi 10 Nov 2005, 23:07 Sujet du message:

David :drapeaublanc
Homme Avatar de l’utilisateur
Nini
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 54 ans - cancer cancer
Messages: 4499
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 06 Oct 2005, 20:20
Localisation: 47°15'19.10"N 3°40'52.23"E
Pays: France (fr)
Macarons: 4,493.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 85
A remercié: 16 fois
A été remercié: 9 fois

Messagepar JP_Langlet le Vendredi 11 Nov 2005, 06:59 Sujet du message:

ben c est deja pas si facile pour tout le monde de melanger des jaunes et du sucre :-(
tout patissier passione par son metier,respecte le metier de boulanger
mais il est vrai que l on a des lacunes techologiques en boulangerie ,comme vous pour la patisserie on essaye d approcher ce que font les meilleurs artisants,bon maintenant on a pas toujours le meme equipement non plus
un pain de campagne cuit sur un four a sol vl' a la difference !

dans notre corporation on serais plutot dans le dilemme : patissier de restaurant ou patissier de boutique ?

cordialement

jp-langlet

( et oui me revoila) :D
cordialement

jp-langlet
http://www.pastrycounsel.com
Homme Avatar de l’utilisateur
JP_Langlet
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 50 ans
Messages: 550
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 21 Mar 2004, 08:48
Localisation: Douarnenez
Pays: France (fr)
Macarons: 827.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Marie le Vendredi 11 Nov 2005, 10:06 Sujet du message:

JP_Langlet a écrit:( et oui me revoila) :D


Et oui, Jean-Pierre ! Qu'avez-vous fait tout ce temps loin de BN ?

De nouvelles oeuvres d'art en sucre ?

:je t aime bien
Image
Femme Avatar de l’utilisateur
Marie
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 58 ans - poissons poissons
Messages: 10260
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 02 Mar 2004, 15:45
Localisation: IDF
Pays: France (fr)
Macarons: 29,904.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 298
A remercié: 34 fois
A été remercié: 202 fois

Messagepar JP_Langlet le Vendredi 11 Nov 2005, 12:01 Sujet du message:

ouiMarie,
notament ce dragon en sucre pour le concours culinaire ici hehe
je suis tomber en rade d internet a la maison pendant des mois et j ai perdu mon site par la meme occasion,il faut donc que je le remette en ligne
en tout cas maintenant je me suis fait mettre internet au bureau
a bientot
Image
cordialement

jp-langlet
http://www.pastrycounsel.com
Homme Avatar de l’utilisateur
JP_Langlet
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 50 ans
Messages: 550
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 21 Mar 2004, 08:48
Localisation: Douarnenez
Pays: France (fr)
Macarons: 827.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Nini le Vendredi 11 Nov 2005, 13:00 Sujet du message:

et tu fait ça au bureau ? bravo bravo bravo :bien :bien
Homme Avatar de l’utilisateur
Nini
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 54 ans - cancer cancer
Messages: 4499
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 06 Oct 2005, 20:20
Localisation: 47°15'19.10"N 3°40'52.23"E
Pays: France (fr)
Macarons: 4,493.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 85
A remercié: 16 fois
A été remercié: 9 fois

Messagepar Christophe89 le Vendredi 11 Nov 2005, 13:03 Sujet du message:

ca un boulanger ne peut pas le fair
Image
Homme Avatar de l’utilisateur
Christophe89
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 42 ans
Messages: 832
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 02 Mar 2005, 17:30
Localisation: Yonne
Pays: France (fr)
Macarons: 129.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 1 fois

Messagepar Alexxx le Vendredi 11 Nov 2005, 15:42 Sujet du message:

moi je dis les malentendu tt ça ça ne sert a rien mai bon javou sui patissier et apprenti boulanger et préfere la boulange mais si quelqun veut reussir il reussira a faire ce qu'il veut voila
Boulanger et Patissier
Homme Avatar de l’utilisateur
Alexxx
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 28 ans - taureau taureau
Messages: 127
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Sep 2005, 09:48
Localisation: Auvers sur Oise
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 43.00
Mozilla: Mozilla 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Picola le Vendredi 11 Nov 2005, 16:08 Sujet du message:

Superbe pièce Jean-Pierre, vraiment du beau travail, cela ne m'étonne pas de toi ! Vraiment Bravo !!! bravo

Et oui, boulanger est un métier et pâtissier en est un autre et même si tous les deux utilisent de la farine, il n'y a vraiment pas lieu de vouloir comparer l'un à l'autre et encore moins de tenter les dresser les uns contre les autres, ça n'a aucun sens ! :roll:
Homme Avatar de l’utilisateur
Picola
Administrateur
Administrateur
 
Âge: 70 ans - sagittaire sagittaire
Messages: 6849
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 15 Sep 2003, 17:31
Localisation: 38°42'47.00 N - 9º26'17.73 W
Pays: Portugal (pt)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 12,190.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 65
A remercié: 0 fois
A été remercié: 5 fois

Messagepar Mr Bruno le Vendredi 11 Nov 2005, 16:43 Sujet du message:

:bien superbe et vous avez gagne le concour avec cette oeuvre d'art ? :Salut
Homme Avatar de l’utilisateur
Mr Bruno
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 54 ans - balance balance
Messages: 8935
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 09 Sep 2003, 13:21
Localisation: Asie du nord est ,Taiwan.
Pays: Taiwan (tw)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 15,026.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 47
A remercié: 38 fois
A été remercié: 23 fois

Messagepar Marie le Vendredi 11 Nov 2005, 17:07 Sujet du message:

Quel ravissement ! Aucun superlatif ne peut convenir à un tel travail !
Dites nous vite si vous avez gagné ou pas bravo
Image
Femme Avatar de l’utilisateur
Marie
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 58 ans - poissons poissons
Messages: 10260
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 02 Mar 2004, 15:45
Localisation: IDF
Pays: France (fr)
Macarons: 29,904.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 298
A remercié: 34 fois
A été remercié: 202 fois

PrécédenteSuivante

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube