|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar hervé2213 le Samedi 04 Mai 2013, 19:10 Sujet du message: [89] Boulangerie patisserie

    Image
    [89] Boulangerie patisserie
    Details : Bonjour à tous
    Quelqu'un pourrait-il me renseigner ?
    j'ai une proposition de rachat d'un terminal de cuisson, à transformer en boulangerie et j'aimerai connaitre
    les conditions qui se pratiquent habituellement. On m'a dit que le prix de vente était généralement d'environ 50% du CA. Merci
    A quel moment me contacter : -
Homme Avatar de l’utilisateur
hervé2213
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 49 ans - poissons poissons
Messages: 10
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 14 Jan 2013, 18:29
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 174.00
Point de réputation: 0
A remercié: 8 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar BAUSSART le Mercredi 12 Juin 2013, 20:45 Sujet du message: Re: [89] Boulangerie patisserie

:-) Bonjour ,
A ma connaissance il n'existe pas de règles strictes pour estimer un point chaud , par comparaison , une boutique froide de boulangerie s'estime environ à 50% du CA , tout dépend du matériel , de l'emplacement , du bail commercial , ce n'est pas une science exacte .
Le mieux est peut être d'estimer le montant du matériel à investir pour transformer le point chaud en boulangerie et d''ajouter le coût du matériel au prix d'achat du point chaud , le tout ne devant pas être supérieur à 80-100 % du CA , à moins qu'il y ait un gros potentiel de développement !
cordialement
Jérôme BAUSSART
Moulins Dumée
0621754252
Homme Avatar de l’utilisateur
BAUSSART
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 12
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 17 Aoû 2005, 14:13
Localisation: SENS
Pays: France (fr)
Macarons: 434.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois


Retourner vers Fonds

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube