|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar jojo62158 le Jeudi 24 Sep 2015, 19:15 Sujet du message: [62] Boulangerie patisserie

    Image
    [62] Boulangerie patisserie
    Details : bonjour a tous j ai une question , je suis sur le point de reprendre une boulange qui vaut 170000 euros j ai 15000 euros d apport + 25000 euros de mon meunier + 25000 euros de la chambre des metiers il me reste un emprunt de 125000 euros a faire mais j ai deja fais 4 banques et reçu deja 2 reponses negatives d ou une sur les deux qui ne veux pas bosser enfin bref.
    Mais ma question ce pose sur ma premiere affaire dont j ai arreter en liquidation simplifier en mai 2011 pour insuffisance d actif mes radier en octobre 2013 Et certaine banque me dise il faut attendre 3 ans avant de pouvoir reprendre quelque chose.
    Et ce que c est vrai ou ils font ce qu ils veulent?
    Merci de vos reponse.
    A quel endroit : saulty
    Email de reponse ou telephone : jonathan.delonnelle@orange.fr
    A quel moment me contacter : -
Homme Avatar de l’utilisateur
jojo62158
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 33 ans
Messages: 6
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 12 Sep 2015, 12:42
Localisation: saulty
Pays: France (fr)
Catégorie: Autres
Macarons: 363.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar perigordin le Jeudi 08 Oct 2015, 18:02 Sujet du message: Re: [62] Boulangerie patisserie

bonjour le problème vient du fait de votre apport qui est bien trop faible il suffirait même pas pour acheter une affaire faisant 100 000 euro de CA

actuellement il faut 40% d'apport personnel car toutes les autres sources ne sont que des prêts masqués qui augmentent votre mensualité de remboursement
vos 15 000 ne couvrent même pas les frais de notaire !!!!

170000 de fond 15000 de frais de notaire 8000 de fond de roulement soit investissement de 193000 euros il vous faudrait 77000 euros d'apport
tout est dit
Non spécifié Avatar de l’utilisateur
perigordin
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 48 ans
Messages: 84
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 19 Déc 2009, 11:36
Pays: France (fr)
Macarons: 1,409.00
Point de réputation: 10
A remercié: 1 fois
A été remercié: 2 fois


Retourner vers Fonds

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube