[62] Boulangerie patisserie

Fonds de boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
jojo62158
Nouveau membre
Nouveau membre
Messages : 6
Enregistré le : samedi 12 sept. 2015, 11:42
Catégorie : Autres
Localisation : saulty
Sexe :
Zodiac : Lion
Âge : 34

[62] Boulangerie patisserie

Message par jojo62158 » jeudi 24 sept. 2015, 18:15

  • Image
    [62] Boulangerie patisserie
    Details : bonjour a tous j ai une question , je suis sur le point de reprendre une boulange qui vaut 170000 euros j ai 15000 euros d apport + 25000 euros de mon meunier + 25000 euros de la chambre des metiers il me reste un emprunt de 125000 euros a faire mais j ai deja fais 4 banques et reçu deja 2 reponses negatives d ou une sur les deux qui ne veux pas bosser enfin bref.
    Mais ma question ce pose sur ma premiere affaire dont j ai arreter en liquidation simplifier en mai 2011 pour insuffisance d actif mes radier en octobre 2013 Et certaine banque me dise il faut attendre 3 ans avant de pouvoir reprendre quelque chose.
    Et ce que c est vrai ou ils font ce qu ils veulent?
    Merci de vos reponse.
    A quel endroit : saulty
    Email de reponse ou telephone : jonathan.delonnelle@orange.fr
    A quel moment me contacter : -



Avatar du membre
perigordin
Membre assidu
Membre assidu
Messages : 76
Enregistré le : samedi 19 déc. 2009, 10:36
Sexe :
Zodiac : Scorpion
Âge : 49

Re: [62] Boulangerie patisserie

Message par perigordin » jeudi 08 oct. 2015, 17:02

bonjour le problème vient du fait de votre apport qui est bien trop faible il suffirait même pas pour acheter une affaire faisant 100 000 euro de CA

actuellement il faut 40% d'apport personnel car toutes les autres sources ne sont que des prêts masqués qui augmentent votre mensualité de remboursement
vos 15 000 ne couvrent même pas les frais de notaire !!!!

170000 de fond 15000 de frais de notaire 8000 de fond de roulement soit investissement de 193000 euros il vous faudrait 77000 euros d'apport
tout est dit

Répondre