|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar jugespas le Lundi 21 Mai 2012, 09:33 Sujet du message: boulangerie pure

bonjour
je voudrais savoir si quelque boulanger ici on juste une boulangerie pure avec de la viennoiserie ,et ne fabrique pas du tout de pâtisserie et n'en vendent pas non plus.
j'aimerai savoir dans quel genre d'emplacement sont ils installé,ville ou milieu rurale ,les heures d'ouverture et le jours de repos,et bien sur savoir si il s'en sorte financièrement,
Car le projet serait d'ouvrir un commerce juste de boulangerie , viennoiserie que pensez vous de ça ?
Homme Avatar de l’utilisateur
jugespas
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 35 ans
Messages: 26
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 15 Fév 2010, 18:32
Pays: France (fr)
Macarons: 225.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar shlen le Lundi 21 Mai 2012, 12:01 Sujet du message: Re: boulangerie pure

J'ai une connaissance qui as fait cela en plein centre ville ( 2 école a coté aussi), il fait environ 200-250piece de pain par jour, et quelque piece de viennoiserie, il marche plutot bien sans trop forcé.
Homme Avatar de l’utilisateur
shlen
Animateur
Animateur
 
Âge: 27 ans - verseau verseau
Messages: 1340
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 06 Avr 2011, 21:59
Localisation: charente maritime
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 16,793.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 3
A remercié: 2 fois
A été remercié: 56 fois

Messagepar perigordin le Lundi 21 Mai 2012, 16:02 Sujet du message: Re: boulangerie pure

nous sommes en zone rurale tout petit village moins 200 habitants zone de chalandise très vaste su on prend les 4 points cardinaux les concurrents sont entre 6 km et 15 km
mais malgré cela pas de pâtisserie car on est que nous 2 en plus d'un apprenti et mon mari déteste faire de la pâtisserie.
le dimanche on fait quelques pièces de pâtisserie dit boulangère : flan tartelette gâteaux aux noix mais très peut même en été on se force pas alors que c'est très touristique.
On préfère passer en saison 300 à 500 pièces viennoiserie tout les jours c'est plus rentable surtout en fabrication maison et sur du salé.
On ferme le mercredi .
Par contre mon mari fait régulièrement des entremets pour 20 à 100 personnes sur commande sauf des pièces montées et les gens sont toujours contents .
Non spécifié Avatar de l’utilisateur
perigordin
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 48 ans
Messages: 84
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 19 Déc 2009, 11:36
Pays: France (fr)
Macarons: 1,409.00
Point de réputation: 10
A remercié: 1 fois
A été remercié: 2 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube