|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Daemoon le Vendredi 20 Mai 2011, 17:50 Sujet du message: [(85) Four à bois bis] Boulangerie

    Image
    [(85) Four à bois bis] Boulangerie
    Details : Bonjour,
    Je réitère mon annonce passée à l'hiver dernier !
    J'ai trouvé un fournil dans lequel démarrer mon activité
    mais je suis limitée en production tout y est désormais trop petit pour moi.
    Je cherche donc un autre endroit en Vendée, dans mon secteur
    (les Herbiers, Chantonnay voire Pouzauges) où poser levain et bannetons.
    Une grange avec un four à bois (le tout pas en ruine svp !),
    un ancien fournil en milieu rural ou un en activité à partager
    (comme actuellement) pourraient m'intéresser... Merci !
    A quel endroit : Vendée secteur les Herbiers, Chantonnay, Pouzauges
    Email de reponse ou telephone : saralaok@yahoo.fr
    A quel moment me contacter : -
Femme Avatar de l’utilisateur
Daemoon
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 40 ans - lion lion
Messages: 77
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 08 Mai 2008, 13:45
Pays: France (fr)
Macarons: 358.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 1 fois

Messagepar Seni le Dimanche 22 Mai 2011, 08:57 Sujet du message: Re: [(85) Four à bois bis] Boulangerie

Bjr Daemonn,
Je crois que tes recherches dans ton secteur vont etre difficile, ce que tu recherche ne doit pas exister ( plusieurs on dèjà chercher sans resultat)
Pourquoi ne pas continuer sur ce que tu a presenter, le batiment ne semble pas cher, et envisager à suivre une construction de four neuf
Homme Avatar de l’utilisateur
Seni
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 65 ans
Messages: 621
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 02 Oct 2006, 10:27
Localisation: liffre
Pays: France (fr)
Catégorie: Fabricant
Macarons: 4,816.00
Point de réputation: 39
A remercié: 0 fois
A été remercié: 34 fois

Messagepar Daemoon le Lundi 23 Mai 2011, 10:16 Sujet du message: Re: [(85) Four à bois bis] Boulangerie

Merci pour ta réponse. Il y a des travaux à faire dans ce fournil + ceux liés au four (à restaurer ou à installer)
du coup je me demande si c'est vraiment intéressant et si créer mon propre fournil avec un four neuf
(+ simple mais pas d'âme...) serait vraiment plus onéreux...?
Femme Avatar de l’utilisateur
Daemoon
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 40 ans - lion lion
Messages: 77
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 08 Mai 2008, 13:45
Pays: France (fr)
Macarons: 358.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 1 fois


Retourner vers Fonds

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube