|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Malco le Dimanche 26 Aoû 2012, 08:22 Sujet du message: Boulangers, patissiers font-ils vraiment tout eux-mêmes. M6

Il ferait bien d'y avoir une législation pareille en Belgique ainsi qu'en France pour différencier les ouvreurs de cartons de ceux qui fabriquent eux-mêmes !

www.youtube.com Vidéo de : www.youtube.com
Penet Olivier -- artisan boulanger Mouscron Belgique
Homme Avatar de l’utilisateur
Malco
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 44 ans - balance balance
Messages: 3179
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 07 Juil 2004, 14:51
Localisation: Mouscron
Pays: Belgium (be)
Macarons: 15,483.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 30
A remercié: 10 fois
A été remercié: 30 fois

Messagepar Bastien15 le Dimanche 26 Aoû 2012, 11:10 Sujet du message: Re: Boulangers, patissiers font-ils vraiment tout eux-mêmes.

je suis exeder de voir que certain confreres en sont là!je me bat tous les jours pour faire tous moi-même,et c'est pas pour cela que je reduit mes marges au contraire (82% cette année)alors arretons cela un peu relevons nos manches et retrouvons les vrais valeur de l'artisanat :lapaix
salutations boulangères
godet
Homme Avatar de l’utilisateur
Bastien15
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 29 ans
Messages: 24
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 22 Déc 2008, 12:44
Localisation: clermont-ferrand
Pays: France (fr)
Macarons: 81.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Reyrey le Mardi 28 Aoû 2012, 07:59 Sujet du message: Re: Boulangers, patissiers font-ils vraiment tout eux-mêmes.

franchement si avec des reportages comme sa on passe pas pour des feignants !
on reconnait bien le catalogue coup de pâtes que l on reçois en pub par la poste mais sincèrement je reconnait que par les soucis lié au personnel on puisse acheter ses croissants mais enfin ce pas ce qui prend le plus de temps dans une journée la viennoiserie alors quand meme si on veut encore vivre de notre métier interdisons le surg chez les vrais boulangerie et laissons sa au terminaux de cuisson!
et en dernier un point sur le représentant sur le documentaire mais je serai son boss l avoiner que lui mettrai pour parler comme sa maintenant on est non seulement des feignants mais en plus des voleurs !!!!! :enerve
Homme Avatar de l’utilisateur
Reyrey
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 39 ans
Messages: 50
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 28 Avr 2006, 14:54
Localisation: cherbourg
Pays: France (fr)
Macarons: 340.00
Point de réputation: 20
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar elodiemelusine le Mercredi 26 Sep 2012, 11:09 Sujet du message: Re: Boulangers, patissiers font-ils vraiment tout eux-mêmes.

Reyrey a écrit:franchement si avec des reportages comme sa on passe pas pour des feignants !
on reconnait bien le catalogue coup de pâtes que l on reçois en pub par la poste mais sincèrement je reconnait que par les soucis lié au personnel on puisse acheter ses croissants mais enfin ce pas ce qui prend le plus de temps dans une journée la viennoiserie alors quand meme si on veut encore vivre de notre métier interdisons le surg chez les vrais boulangerie et laissons sa au terminaux de cuisson!
et en dernier un point sur le représentant sur le documentaire mais je serai son boss l avoiner que lui mettrai pour parler comme sa maintenant on est non seulement des feignants mais en plus des voleurs !!!!! :enerve



Tellement vrai tout ca....on se bat aussi pour faire que du tout maison....c ca notre metier!!
Homme Avatar de l’utilisateur
elodiemelusine
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 33 ans
Messages: 6
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 06 Juil 2012, 16:13
Pays: France (fr)
Macarons: 113.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube