|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar caramel35 le Mercredi 10 Oct 2012, 12:04 Sujet du message: boutique froide

bonjour
je voudrais votre experience sur le fait d'ouvrir une boutique froide a 1 km de mon commerce actuel mais qui ce trouverai de l autre coté du centre ville, commune de 10000 hbts mais qui draine du monde de l exterieur.
situé a 20 metre de le gare qui draine 2000 pers jour, 5000 en prev dans les 3 ans, non loin d un college et en face d un pmu isolé mais qui tourne bien .
de plus il y a 3 concurents entre moi et l endrois ou se situerai cette boutique.
investissement minimum, peut de trajet, serai tenue par ma femme et ma mere en collaboration avec des contrat de proffessionalisation (55% du smic)
je sais que cela n a aucune valeure en revente, le but est de gagner sur le temps d exploitation.
merci de me faire partager vos experiences
cordialement
Homme Avatar de l’utilisateur
caramel35
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 35 ans
Messages: 314
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 29 Avr 2011, 18:17
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 1,841.00
Point de réputation: 5
A remercié: 1 fois
A été remercié: 18 fois

Messagepar Reivilo le Mercredi 10 Oct 2012, 14:30 Sujet du message: Re: boutique froide

Pas mal de mes concurrents ont des boutiques froides. Pour certains on le sait c'est un fardeau et d'autres qui ont bien exploités leurs idées. C'est à calculer frais de salariés, livraisons toute la journée s'il y a un manque, double loyers, edf etc
J'ai tenu une boutique froide pendant deux mois, le patron arrêtait car il me disait que ça lui faisait rien gagner. Il était derrière la gare et accolé à un lycée... Je faisais dans les 500 600 euros par jour c'était pas rien pourtant. :Salut
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube