|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Vivi91 le Dimanche 17 Mar 2013, 17:31 Sujet du message: Calme plat

Bonjour , j'aimerai savoir comment se passe la vente chez vous , moi c'est très calme , mes collègue prenne pas de vacances , les client boude la viennoiserie surtout le week end , on a perdu en pain aussi , sa dévient de plus en plus difficile , la trésorerie est au plus mal
Femme Avatar de l’utilisateur
Vivi91
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 32 ans - taureau taureau
Messages: 83
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 16 Avr 2009, 10:40
Pays: France (fr)
Catégorie: Conjoint(e) d'Artisan
Macarons: 837.00
Google: Google 
Point de réputation: 0
A remercié: 2 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar caramel35 le Dimanche 17 Mar 2013, 19:07 Sujet du message: Re: Calme plat

chez nous c est pareil, 22% de progression sur le dernier bilan mais la depuis fin janvier c est tres calme. concurent fermé deux semaines, on a bien bossé et la recalme plat.
question hors sujet, a quel moment peut on faire un licenciement eco, faut t il attendre d etre en grosse difficultée pour que ce soit legal et justifié ou le fait de ne pas avoir beaucoup de tréso et une baisse de ca journalier suffit?
Homme Avatar de l’utilisateur
caramel35
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 35 ans
Messages: 314
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 29 Avr 2011, 18:17
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 1,841.00
Point de réputation: 5
A remercié: 1 fois
A été remercié: 18 fois

Messagepar Didi29 le Dimanche 17 Mar 2013, 19:32 Sujet du message: Re: Calme plat

mieu vaut faire une rupture conventionel cela sera plus facile a gérer car si vous devez réembaucher la loi vous l'interdit en tous cas sur le même poste.
on vous impose de reprendre le salarié .

Oui une reprise assez bonne avec les congés mais sa semble se stabiliser pas de rechute pour le moment.on verra :Cool
Se faire respecter c'est respecter les autres!!
Homme Avatar de l’utilisateur
Didi29
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 45 ans - belier belier
Messages: 870
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 13 Nov 2006, 16:07
Localisation: BRETAGNE
Pays: France (fr)
Macarons: 6,770.00
Point de réputation: 8
A remercié: 1 fois
A été remercié: 24 fois

Messagepar philippe38 le Lundi 18 Mar 2013, 14:47 Sujet du message: Re: Calme plat

Vivi91 a écrit:Bonjour , j'aimerai savoir comment se passe la vente chez vous , moi c'est très calme , mes collègue prenne pas de vacances , les client boude la viennoiserie surtout le week end , on a perdu en pain aussi , sa dévient de plus en plus difficile , la trésorerie est au plus mal


idem pour moi, je suis trés inquiet pour mes salariés et pour la suite....
Homme Avatar de l’utilisateur
philippe38
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 51 ans
Messages: 874
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 15 Nov 2010, 21:49
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 4,096.00
Point de réputation: 21
A remercié: 172 fois
A été remercié: 27 fois

Messagepar PISTORES le Lundi 18 Mar 2013, 19:25 Sujet du message: Re: Calme plat

Bonsoir,

Depuis que nous sommes rentrés de vacances, les semaines sont plutôt bonnes, par contre le week-end il faut faire attention en pâtisserie.

Disons que les fins de mois sont de plus en plus précoces.
Non spécifié Avatar de l’utilisateur
PISTORES
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Messages: 317
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 28 Jan 2011, 18:39
Pays: France (fr)
Macarons: 1,894.00
Point de réputation: 10
A remercié: 0 fois
A été remercié: 19 fois

Messagepar Vivi91 le Lundi 18 Mar 2013, 20:00 Sujet du message: Re: Calme plat

Moi je me trouve en campagne peut être que je resent plus la crise et puis le temps n'arrange rien
Femme Avatar de l’utilisateur
Vivi91
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 32 ans - taureau taureau
Messages: 83
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 16 Avr 2009, 10:40
Pays: France (fr)
Catégorie: Conjoint(e) d'Artisan
Macarons: 837.00
Google: Google 
Point de réputation: 0
A remercié: 2 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Jean patrick le Lundi 18 Mar 2013, 22:30 Sujet du message: Re: Calme plat

bjr
pour moi c etait super depuis un bon mois mais depuis il y as 15 jours un point chaud c est ouvert et aujourd hui un nouveau et encore 2 avant la semaine prochaine et le moi prochain un carrouf market alors aujourd hui la cata pour une ville de 9600 habitants nous sommes quand meme plus de 12 a vendre du pains trouvez vous cela normale
Homme Avatar de l’utilisateur
Jean patrick
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 54 ans
Messages: 236
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 09 Fév 2009, 09:49
Localisation: aniche
Pays: France (fr)
Macarons: 1,798.00
Point de réputation: 5
A remercié: 11 fois
A été remercié: 9 fois

Messagepar rue-pain le Mardi 19 Mar 2013, 01:42 Sujet du message: Re: Calme plat

Jean patrick a écrit:bjr
pour moi c etait super depuis un bon mois mais depuis il y as 15 jours un point chaud c est ouvert et aujourd hui un nouveau et encore 2 avant la semaine prochaine et le moi prochain un carrouf market alors aujourd hui la cata pour une ville de 9600 habitants nous sommes quand meme plus de 12 a vendre du pains trouvez vous cela normale

4 points chaud en l'espace d'a peine 2 mois hoooo! hoooo!
+ un market!!!!!!!!!!!il doit y avoir un fort potentiel dans cette ville pour que tout le monde s'y installe!!!!!
Sinon cela n'est pas normal!!!!!!Bon courage
Non spécifié Avatar de l’utilisateur
rue-pain
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Messages: 653
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 04 Nov 2010, 23:45
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 7,232.00
Point de réputation: 61
A remercié: 115 fois
A été remercié: 42 fois

Messagepar Jean patrick le Mardi 19 Mar 2013, 22:14 Sujet du message: Re: Calme plat

bjr
tu parle d un fort potentiel ici une grande majorité de casso chômeur et autre le prblm nous avons un maire qui dit oui a tout le monde sauf a ses véritable artisan
sur 2 jour j ai déjà une chute de plus de 20% par rapport a avant désole mais tu as beau faire de la qualité je fait tout moi même et je passe pour un des meilleur artisan du patelin mais quand les point chaud font 60 cts la baguette et 10 petit pain choco pour 2.00 euros que veux tu faire
avec les charges qui n arrête pas d augmenter a ce train la avant la fin de l année je n existe plus et 4 employer au chômage merci mr le président
Homme Avatar de l’utilisateur
Jean patrick
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 54 ans
Messages: 236
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 09 Fév 2009, 09:49
Localisation: aniche
Pays: France (fr)
Macarons: 1,798.00
Point de réputation: 5
A remercié: 11 fois
A été remercié: 9 fois

Messagepar Vivi91 le Mercredi 20 Mar 2013, 13:52 Sujet du message: Re: Calme plat

Sa devient grave tout c'est poind chaud !!! Moi on est 2300 habitants 2 boulangerie un casinos qui fait du pain et un super u qui est entrein de ce montée !!!! Et que des habitant avec peu de moyen moi aussi je donne pas cher de ma peau , je déprime de plus en plus et pourtant je me donne a fond , mais pour rien j'ai l'impression
Femme Avatar de l’utilisateur
Vivi91
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 32 ans - taureau taureau
Messages: 83
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 16 Avr 2009, 10:40
Pays: France (fr)
Catégorie: Conjoint(e) d'Artisan
Macarons: 837.00
Google: Google 
Point de réputation: 0
A remercié: 2 fois
A été remercié: 0 fois

Suivante

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube