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Messagepar shlen le Vendredi 08 Juil 2016, 18:34 Sujet du message: Re: Capacité de production par secteur et salarié

claire68 a écrit:c'est quoi tes horaires actuellement?


3h 13h, 15h 20h du mardi au samedi + 3h13h dimanche et lundi

grosso modo, 90 à 100h semaine. en aout je tape encore plus fort :'( ( tant mieu j'ai quelque kilo à perdre)


ya pas un rat en se moment donc ca va encore...
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Messagepar Tonio le Jeudi 14 Juil 2016, 23:06 Sujet du message: Re: Capacité de production par secteur et salarié

La norme que je retiens pour mon entreprise est de 3000€ par salarié productif et par semaine.
C'est à dire 500€/jour pour un travail sur 6 jours.
Quand on a la place et le matériel, c'est réalisable. Sans cela, ça peut être compliqué.
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Messagepar shlen le Vendredi 15 Juil 2016, 03:41 Sujet du message: Re: Capacité de production par secteur et salarié

soit 141k de CA par ouvrier en prod.

141 -40 ( ouvrier) -40 pour vendeuse - MP ( 30%) = 141-40-40-42.3 = 18,7


il reste donc 18,7 k de resultat pour payer tout le reste :s

plus ca va, plus je me dit il faut faire maxi 200k à 2, ou faire plus de 700k et brasser un max, mais que avoir des salariés entre les 2 n'est pas viable :s
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Messagepar Kamomille le Samedi 16 Juil 2016, 14:43 Sujet du message: Re: Capacité de production par secteur et salarié

T'as du t'embrouiller dans ta dernière phrase ...
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Messagepar Bidou le Mardi 26 Juil 2016, 16:21 Sujet du message: Re: Capacité de production par secteur et salarié

Quand je fais un previsionnel ou que j'etudie un bilan, je prends ces chiffres la :
Boulanger ouvrier : 150Ke/an
Patissier ouvrier : 98Ke/an
Vendeuse ouvriere : 145Ke/an.
Et ce sur la base de 283 jours d'ouvertures.
En fonction du nombre de jours que tu es ouvert par an, tu peux faire le calcul pour connaitre le CA que doit te faire un salarie.
Apres, en fonction de la lenteur, de la rapidite, de l'organisation, ca varie mais ce sont les chiffres de bases.
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Messagepar shlen le Mardi 26 Juil 2016, 18:46 Sujet du message: Re: Capacité de production par secteur et salarié

Kamomille a écrit:T'as du t'embrouiller dans ta dernière phrase ...


non non,

en dessous de 200k juste en couple c'est hyper retable mais faut pas etre faignant et avoir de vie social...

ou faire plus de 700k pour que vraiment la boulangerie soit viable,

entre les 2 il y as forcement un poste qui as un probleme a cause du manque de CA... soit pas assez de vendeuse, soit trop de taf pour les pateux ou dans le fournil mais il ny a pas déquilibre.


Boulanger ouvrier : 150Ke/an
Patissier ouvrier : 98Ke/an
Vendeuse ouvriere : 145Ke/an.
Et ce sur la base de 283 jours d'ouvertures.


entièrement d'accord sur les jour d'ouverture ;)

par contre 98k un pateux sa me parait peu... car c'est le poste qui demande le plus de temps à la vente du coup on amortie pas la vendeuse...
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Messagepar Bidou le Mercredi 27 Juil 2016, 08:22 Sujet du message: Re: Capacité de production par secteur et salarié

shlen a écrit:
Kamomille a écrit:T'as du t'embrouiller dans ta dernière phrase ...


non non,

en dessous de 200k juste en couple c'est hyper retable mais faut pas etre faignant et avoir de vie social...

ou faire plus de 700k pour que vraiment la boulangerie soit viable,

entre les 2 il y as forcement un poste qui as un probleme a cause du manque de CA... soit pas assez de vendeuse, soit trop de taf pour les pateux ou dans le fournil mais il ny a pas déquilibre.


Boulanger ouvrier : 150Ke/an
Patissier ouvrier : 98Ke/an
Vendeuse ouvriere : 145Ke/an.
Et ce sur la base de 283 jours d'ouvertures.


entièrement d'accord sur les jour d'ouverture ;)

par contre 98k un pateux sa me parait peu...car c'est le poste qui demande le plus de temps à la vente du coup on amortie pas la vendeuse...

Et oui mais il ne faut pas le voir comme cela, la vendeuse se rentabilise sur la diversite des ventes. Vendre une boisson, ca va tres vite donc, si elle ne faisait que cela elle serait tres rentable. Il en est de meme pour la patisserie, elle ne vend pas cela.
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Messagepar mdd74 le Jeudi 28 Juil 2016, 17:36 Sujet du message: Re: Capacité de production par secteur et salarié

Didi29 a écrit:un salarié rentable dois te sortir 2,8 son salaire journalier brut en CA
maintenant si tu veux garder tes gars 6 jours par semaine sa s'était il y'a 15 ans s'est finit on doit donner tous deux jours à nos gars s'est un minimum
alors après il y en a qui pleure par ce qu'il trouve pas de gars mais là a eux de revoir leurs copies .
le matos aussi toujours au normes jamais de bricolages sa ne fonctionne pas ainsi non plus .
nous sous remplaçons le matériels à 8 ans ,soit 3 anas après leurs amortissements et donc rien de vieux pour le moment chez nous
bonne continuation



notre ouvrier travail 6/7 6 heure par jours et il était d'accord on lui a pas imposer !
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