|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar nadmaan le Samedi 15 Juin 2013, 22:19 Sujet du message: carnet de crédit

Bonsoir,

nous sommes dans les 15 derniers jours avant la reprise :Heureux: les patrons actuels font encore crédits à certains de leurs clients, on se demande comment amener le fait que nous on est pas pour du tout et que l'on ne souhaite pas continuer cette pratique...ils ont eu plusieurs impayés..... on ajoute le TPE qui n'était pas encore en place......je vais regarder lundi dans le carnet de crédit si ils sont nombreux ou non a en bénéficier...

bref vos réactions vos avis vos connaissances etc pour m'éclairer
Merci
Femme Avatar de l’utilisateur
nadmaan
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 34 ans
Messages: 12
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 02 Fév 2013, 19:04
Pays: France (fr)
Catégorie: Autres
Macarons: 157.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar caramel35 le Samedi 15 Juin 2013, 23:55 Sujet du message: Re: carnet de crédit

tu met une affiche : Mr Marc Moissat a cédé son fond à Mr jean Caisse. :-))
Homme Avatar de l’utilisateur
caramel35
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 35 ans
Messages: 314
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 29 Avr 2011, 18:17
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 1,841.00
Point de réputation: 5
A remercié: 1 fois
A été remercié: 18 fois

Messagepar nadmaan le Dimanche 16 Juin 2013, 07:26 Sujet du message: Re: carnet de crédit

:-))
Femme Avatar de l’utilisateur
nadmaan
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 34 ans
Messages: 12
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 02 Fév 2013, 19:04
Pays: France (fr)
Catégorie: Autres
Macarons: 157.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar mdd74 le Lundi 17 Juin 2013, 11:20 Sujet du message: Re: carnet de crédit

attention quand meme de ne pas froisser certains clients au risque de les perdre amené le fait que vous ne fassiez plus credit delicatement

Chez moi je note sur mon cahier pour les gens qui ont oublié leur sous, ceux que je connait bien sur mais il apprecie et je n'ai jamais eu de mauvais payeur ! mais bien sur pas de credit au mois ou a la semaine !!!
Homme Avatar de l’utilisateur
mdd74
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 34 ans
Messages: 464
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 10 Fév 2012, 08:07
Localisation: 74
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 4,835.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 0
A remercié: 55 fois
A été remercié: 30 fois

Messagepar Alain le Lundi 17 Juin 2013, 18:27 Sujet du message: Re: carnet de crédit

bonsoir.
a toi de voir avec le vendeur. tu lui expliques que tu ne prends pas les crédits au moment du changement de proprio.
A lui de faire le necessaire.
ensuite, si les clients te payent, c'est du plus pour toi.

ALT
Du fabrication maison & rien d'autre.
Ne vendre que ce que l'on est capable de manger soi même.
Homme Avatar de l’utilisateur
Alain
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 56 ans - balance balance
Messages: 8107
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 06 Sep 2003, 20:10
Localisation: Corbie (80) Somme.
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 963,857.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 144
A remercié: 32 fois
A été remercié: 110 fois

Messagepar rue-pain le Mercredi 19 Juin 2013, 15:30 Sujet du message: Re: carnet de crédit

cela n'est pas évident...demande au patron actuel qui sont les bons payeurs et a qui tu peux faire confiance.C'est vraie que c'est casse pieds mais attention de très bon clients risque de mal le prendre et d'aller voir ailleurs...Pour ma part j'avais une clientes qui me prenait plus de 80 euros par semaine je me voyait mal lui dire "désolé je fais pas crédit".
Non spécifié Avatar de l’utilisateur
rue-pain
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Messages: 653
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 04 Nov 2010, 23:45
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 7,232.00
Point de réputation: 61
A remercié: 115 fois
A été remercié: 42 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube