Cécile Cau : "Il faut ré-apprendre à aimer le bon pain"

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Animateur
Animateur
Messages : 5721
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 19:12
Localisation : ardeche
A remercié : 5 fois
A été remercié : 305 fois
Sexe :
Zodiac : Lion
Âge : 67

Cécile Cau : "Il faut ré-apprendre à aimer le bon pain"

Message par Sewer » jeudi 30 mars 2017, 16:28

Image

La chambre des métiers et de l'artisanat de l’Isère organise ce jeudi, le concours annuel de la meilleure baguette et du meilleur croissant. L’occasion de parler du retour au premier plan du pain artisanal avec Cécile Cau, journaliste culinaire et co-auteur du livre Tronches de pain.
Suite...

Une information a diffuser > BN © Boulangerie Net



Répondre