|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar emmanuel51 le Lundi 29 Fév 2016, 13:20 Sujet du message: Changement d'activité

Bonjour à tous aujourd'hui je suis pâtissier chocolatier et dépôt de pain
je voudrais me lancer dans la fabrication de pain, dois je changer de statut de dénomination de mon entreprise.
(Je suis en nom propre)

Cordialement
Emmanuel
Homme Avatar de l’utilisateur
emmanuel51
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 45 ans
Messages: 14
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 02 Mai 2010, 17:32
Pays: France (fr)
Macarons: 276.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 1 fois

Messagepar Alain le Lundi 29 Fév 2016, 23:30 Sujet du message: Re: Changement d'activité

bonsoir emmanuel51.
si tu es locataire, voir dans ton bail si tu peux.
tu peux rester comme tu es, et devenir boulanger/pâtissier.
si un jour, ton chiffre pain dépasse ton chiffre pâtisserie, tu peux demander à changer de code ape pour passer en 1071C.

ALT
Du fabrication maison & rien d'autre.
Ne vendre que ce que l'on est capable de manger soi même.
Homme Avatar de l’utilisateur
Alain
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 56 ans - balance balance
Messages: 8107
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 06 Sep 2003, 20:10
Localisation: Corbie (80) Somme.
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 964,385.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 144
A remercié: 32 fois
A été remercié: 109 fois

Messagepar emmanuel51 le Mardi 01 Mar 2016, 07:46 Sujet du message: Re: Changement d'activité

Merci de votre réponse, je suis propriétaire, donc aucun problèmes

Merci
Homme Avatar de l’utilisateur
emmanuel51
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 45 ans
Messages: 14
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 02 Mai 2010, 17:32
Pays: France (fr)
Macarons: 276.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 1 fois

Messagepar emmanuel51 le Mardi 01 Mar 2016, 07:49 Sujet du message: Re: Changement d'activité

une autre question mon
CA en pâtisserie et chocolat est de 415000 et 65000 en revente de pain
J'espère évidemment faire évoluer mon chiffre en vente de pain
Homme Avatar de l’utilisateur
emmanuel51
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 45 ans
Messages: 14
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 02 Mai 2010, 17:32
Pays: France (fr)
Macarons: 276.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 1 fois

Messagepar Marie le Mardi 01 Mar 2016, 08:47 Sujet du message: Re: Changement d'activité

Votre CA en pâtisserie fait que vous êtes pâtissier avant tout et votre code APE (naf) est et reste celui de la patisserie mais ça ne vous empêche en rien de fabriquer du pain.
Comme le dit Alain, rien ne change dans votre statut d'aujourd'hui, continuez tout simplement.
:bonpain
Image
Femme Avatar de l’utilisateur
Marie
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 58 ans - poissons poissons
Messages: 10260
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 02 Mar 2004, 15:45
Localisation: IDF
Pays: France (fr)
Macarons: 29,921.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 298
A remercié: 34 fois
A été remercié: 202 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube