|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Boulpatte le Mardi 06 Déc 2011, 18:50 Sujet du message: changement de four

bonjour,

je dois changer mon four.
je me suis orienté sur un gaz 5 étages sur 1 voie.
je eu plein de devis mais 2 seulement ont attiré mon attention.
bongard et fringand.

si il y a des utilisateurs de ces marques, merci de me donner leur avis.
consommation, utilisation, chauffe,

merci @+.
Il vaut mieux ne rien dire et passer pour un con que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.
Homme Avatar de l’utilisateur
Boulpatte
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 37 ans - scorpion scorpion
Messages: 284
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 31 Mar 2009, 23:42
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 2,587.00
Google: Google 
Point de réputation: 4
A remercié: 12 fois
A été remercié: 4 fois

Messagepar LUDO34110 le Mardi 06 Déc 2011, 20:05 Sujet du message: Re: changement de four

bongard sans hesitez !!!!!!!!!!!!!
Homme Avatar de l’utilisateur
LUDO34110
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 37 ans - verseau verseau
Messages: 42
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 04 Oct 2011, 15:03
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 151.00
Google: Google 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 2 fois

Messagepar Bouba39 le Mardi 06 Déc 2011, 20:13 Sujet du message: Re: changement de four

LUDO34110 a écrit:bongard sans hesitez !!!!!!!!!!!!!

slt pourquoi bongard car je pense changer aussi et ton avis sera le bienvenue
Homme Avatar de l’utilisateur
Bouba39
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 41 ans
Messages: 345
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 10 Aoû 2007, 09:05
Localisation: damparis
Pays: France (fr)
Macarons: 1,744.00
Point de réputation: 1
A remercié: 0 fois
A été remercié: 6 fois

Messagepar Boulpatte le Mardi 06 Déc 2011, 20:45 Sujet du message: Re: changement de four

Bouba39 a écrit:
LUDO34110 a écrit:bongard sans hesitez !!!!!!!!!!!!!

slt pourquoi bongard car je pense changer aussi et ton avis sera le bienvenue



serait-il possible de développer?
Il vaut mieux ne rien dire et passer pour un con que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.
Homme Avatar de l’utilisateur
Boulpatte
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 37 ans - scorpion scorpion
Messages: 284
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 31 Mar 2009, 23:42
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 2,587.00
Google: Google 
Point de réputation: 4
A remercié: 12 fois
A été remercié: 4 fois

Messagepar LUDO34110 le Mercredi 07 Déc 2011, 20:12 Sujet du message: Re: changement de four

les four bongard sont à mon avis les meilleurs rapports qualité/prix, bien sur il y a mieux WERNER mais c'est tres cher,et les spécialistes sont rares ,les autres marques je me méfie et puis il faut pensez à la revente,les boulangers professionels connaissent et cela donnera de la plus-value à votre affaire.cela reste mon avis bien sur.
Homme Avatar de l’utilisateur
LUDO34110
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 37 ans - verseau verseau
Messages: 42
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 04 Oct 2011, 15:03
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 151.00
Google: Google 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 2 fois

Messagepar boul9025 le Mercredi 07 Déc 2011, 20:25 Sujet du message: Re: changement de four

bonsoir,de mon avis personnel,pour un gaz entre fringand et un bongard,je choisirais bongard...je n'ais jamais eus de soucis avec...par contre si c'était un électrique fringand sans hésiter...bon aprés Werner c'est de la rolls,comme kemper pour les spi,mais là on grimpe dans les tours,au niveau des tarifs, et le suivit technique et un peu plus compliqué que pour bongard et fringand...
cordialement :bonpain
fred,boulanger,pâtissier,plus que toujours passionné,et soif d'apprendre
Homme Avatar de l’utilisateur
boul9025
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 37 ans - verseau verseau
Messages: 267
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 28 Mai 2010, 00:58
Localisation: montbeliard
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 836.00
Google: Google 
Point de réputation: 10
A remercié: 33 fois
A été remercié: 15 fois

Messagepar Boulpatte le Jeudi 08 Déc 2011, 16:17 Sujet du message: Re: changement de four

'?ai fais plusieurs devis, bongard et fringuand sont les seuls à me proposer un 5 étages gaz (à part Werner mais à 90k€).
et les 2 ont pour arguments de faire 30% d'économie sur l’énergie avec leur nouveau foyer. et les 2 sont au même prix.
donc, en fait, ma question serait lequel est plus confortable à travailler?
et niveau cout énergétique?
Il vaut mieux ne rien dire et passer pour un con que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.
Homme Avatar de l’utilisateur
Boulpatte
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 37 ans - scorpion scorpion
Messages: 284
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 31 Mar 2009, 23:42
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 2,587.00
Google: Google 
Point de réputation: 4
A remercié: 12 fois
A été remercié: 4 fois

Messagepar dmi66 le Vendredi 16 Mai 2014, 16:20 Sujet du message: Re: changement de four

Les fours bongard à gaz ou fioul peuvent être équipé d'un bruleur de granulés de bois et ainsi faire baisser la conso de 40 à 50%.
Voici un exemple : http://www.ladepeche.fr/article/2013/06/04/1640882-calmont-boulangerie-retour-a-la-cuisson-au-bois.html
Homme Avatar de l’utilisateur
dmi66
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 45 ans
Messages: 16
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 15 Mai 2014, 15:51
Pays: France (fr)
Catégorie: Fournisseur
Macarons: 823.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar chouxfleur44 le Jeudi 22 Mai 2014, 15:49 Sujet du message: Re: changement de four

boul9025 a écrit:bonsoir,de mon avis personnel,pour un gaz entre fringand et un bongard,je choisirais bongard...je n'ais jamais eus de soucis avec...par contre si c'était un électrique fringand sans hésiter...bon aprés Werner c'est de la rolls,comme kemper pour les spi,mais là on grimpe dans les tours,au niveau des tarifs, et le suivit technique et un peu plus compliqué que pour bongard et fringand...
cordialement :bonpain


J'espère qu'à 90k€ ils t'offrent un coupe pâte :-))
Homme Avatar de l’utilisateur
chouxfleur44
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 41 ans
Messages: 41
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 15 Juin 2010, 12:54
Pays: France (fr)
Macarons: 1,487.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 2 fois

Messagepar philippe38 le Jeudi 22 Mai 2014, 22:23 Sujet du message: Re: changement de four

chouxfleur44 a écrit:J'espère qu'à 90k€ ils t'offrent un coupe pâte


mdr.....et meme un tee shirt. :-)) :-)) :-))
Homme Avatar de l’utilisateur
philippe38
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 51 ans
Messages: 874
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 15 Nov 2010, 21:49
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 4,096.00
Point de réputation: 21
A remercié: 172 fois
A été remercié: 27 fois

Suivante

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc cron

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube