|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Reivilo le Mardi 21 Oct 2014, 08:19 Sujet du message: Re: changement de jour de fermeture

y'a qu'à ouvrir que le matin au pire non? et 2 fermetures non accolées ça en fait de la perte!
si votre mari est déjà au bord de la crise de nerf après 1 mois seulement whaou il est encore plus stressé que le mien :-))
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar claire68 le Mardi 21 Oct 2014, 08:53 Sujet du message: Re: changement de jour de fermeture

peut etre que l'on va ouvrir le mercredi matin pour compenser du coup la perte sera moindre
Femme Avatar de l’utilisateur
claire68
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 30 ans
Messages: 39
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 17 Déc 2013, 21:53
Pays: France (fr)
Catégorie: Conjoint(e) d'Artisan
Macarons: 893.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar isa-belle le Mardi 21 Oct 2014, 14:30 Sujet du message: Re: changement de jour de fermeture

Bonjour,

vous auriez dû fermer le dimanche dès le début car maintenant les clients vont être un peu perdu :roll:

pour ma part nous sommes ouvert du lundi au samedi 13h.
et c'est que du bonheur d'avoir une qualité de vie comme "les autres"

être au bord de la crise de nerf au bout d'un mois ....je vous souhaite bon courage c'est que le début!!

:papillon
Femme Avatar de l’utilisateur
isa-belle
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 35 ans
Messages: 9
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 20 Juin 2014, 13:42
Pays: France (fr)
Catégorie: Conjoint(e) d'Artisan
Macarons: 425.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Reivilo le Mardi 21 Oct 2014, 15:36 Sujet du message: Re: changement de jour de fermeture

Pour en revenir au dimanche, pensez au dimanche de la fête des mères, la fête des grand mères, le dimanche de Pâques... Le dimanche est mon plus gros jour de la semaine perso et pourtant certains après midi sont très ennuyeux. C'est selon le temps souvent.
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar mdd74 le Jeudi 23 Oct 2014, 08:38 Sujet du message: Re: changement de jour de fermeture

Chez moi aussi la plus grosse journée je triple mon chiffres et je n'ouvre que jusqu'as 12 h 30
Je trouve que prendre le risque de perdre les fetes est grand, je suis dans un village c'est peut etre pour ca , le dimanche avec les croissant et le gateau sont toujours de rigueur !!!!
Homme Avatar de l’utilisateur
mdd74
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 34 ans
Messages: 464
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 10 Fév 2012, 08:07
Localisation: 74
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 4,835.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 0
A remercié: 55 fois
A été remercié: 30 fois

Messagepar rokad le Jeudi 23 Oct 2014, 17:05 Sujet du message: Re: changement de jour de fermeture

Nous aussi le dimanche et la plus grosse journée, nous sommes ouvert que le matin, et souvent on termine a une dizaine de petits gâteaux et 1 à 2 sacs d'invendus..puis fermé le dimanche aprem et lundi ce qui permet de bien ce reposer :dormir (sauf quand j'ai la flemme de faire mon pain en 48h je le fais le lundi matin) et de faire un p'tit resto-ciné de temps en temps le dimanche soir :Cool
Homme Avatar de l’utilisateur
rokad
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 32 ans
Messages: 243
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 14 Fév 2011, 21:49
Localisation: poitou-charente
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 2,600.00
Point de réputation: 7
A remercié: 45 fois
A été remercié: 9 fois

Messagepar claire68 le Mardi 28 Oct 2014, 14:57 Sujet du message: Re: changement de jour de fermeture

les dimanches sont vraiment trop aléatoire !! dimanche dernier on a jeter 100 viennoiseries et une 60e de baguettes !!
ce dimanche a 9h30 on avait plu rien en viennoiserie et c'était limite en pains
Femme Avatar de l’utilisateur
claire68
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 30 ans
Messages: 39
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 17 Déc 2013, 21:53
Pays: France (fr)
Catégorie: Conjoint(e) d'Artisan
Macarons: 893.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Reivilo le Mardi 28 Oct 2014, 15:07 Sujet du message: Re: changement de jour de fermeture

Les vacances ont surement joué.
Un concurrent de fermé?
On a galéré aussi ici le premières années. Tu passes de 8/10 plaques de croissants à 15/18 sans trop savoir pourquoi.
Maintenant, on regarde sur l'année d'avant et encore parfois c'est pas identique. Mais on fait très attention au temps (bord de mer) et aux vacances des concurrents.
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar mdd74 le Mardi 28 Oct 2014, 16:04 Sujet du message: Re: changement de jour de fermeture

claire68 a écrit:les dimanches sont vraiment trop aléatoire !! dimanche dernier on a jeter 100 viennoiseries et une 60e de baguettes !!
ce dimanche a 9h30 on avait plu rien en viennoiserie et c'était limite en pains



vous n'avez vraiment pas assez de recule pour vus dire que oui ou non vous avez fait une betise ! 1 mois d'ouverture ce n'est rien du tout ! au bout d'un an vous pourrez commencer a reflechir a des changements ou alors il fallait faire de suite enfin c'est mon avis !!!!
Homme Avatar de l’utilisateur
mdd74
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 34 ans
Messages: 464
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 10 Fév 2012, 08:07
Localisation: 74
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 4,835.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 0
A remercié: 55 fois
A été remercié: 30 fois

Précédente

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc cron

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube