|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Bouboule le Vendredi 13 Sep 2013, 02:58 Sujet du message: changement de meunier

Avec la baisse du cours du blé ont peut négocier assez facilement avec les minoteries .Par exemple , je suis sur une type 65 a 69ct/kg et je viens d en tester une a 0.59 avec une qualitée identique voire mieux .N hésiter pas a revoir vos prix.
https://plus.google.com/116672856545612284814
Homme Avatar de l’utilisateur
Bouboule
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Messages: 273
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 05 Mar 2005, 13:13
Localisation: france
Pays: France (fr)
Macarons: 1,836.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 2 fois

Messagepar Reivilo le Vendredi 13 Sep 2013, 07:48 Sujet du message: Re: changement de meunier

oui je tâtonne depuis le mois dernier. Meunier réticent mais c'est à voir.
J'aurais ma réponse dans deux semaines.
0,59 y'a mieux sinon.
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar Bouboule le Vendredi 13 Sep 2013, 08:50 Sujet du message: Re: changement de meunier

mieux en prix peut etre !!!!!! mais la moi je me contente de cette qualité a ce prix -15% ce n est pas mal non plus ..je vais quand meme en tester une 2 eme pour finaliser mon choix sachant que la type 65 de dix neuf est une tres bonne farine .

a suivre ...
Homme Avatar de l’utilisateur
Bouboule
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Messages: 273
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 05 Mar 2005, 13:13
Localisation: france
Pays: France (fr)
Macarons: 1,836.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 2 fois

Messagepar Reivilo le Vendredi 13 Sep 2013, 08:53 Sujet du message: Re: changement de meunier

Donc tu dis que ma farine ce n'est pas de la qualité?
La banette?
:lapaix C'était juste un conseil...
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar Bouboule le Vendredi 13 Sep 2013, 14:08 Sujet du message: Re: changement de meunier

non tu dis qu a 59 cts y a mieux !
moi je te repond 0.59 cette qualité que j ai constater , je m en contente.( du prix)
Homme Avatar de l’utilisateur
Bouboule
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Messages: 273
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 05 Mar 2005, 13:13
Localisation: france
Pays: France (fr)
Macarons: 1,836.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 2 fois

Messagepar Bouboule le Vendredi 13 Sep 2013, 14:11 Sujet du message: Re: changement de meunier

la banette , je ne connais pas ..
si tu veut envoie 50kg et je test par rapport a ce que j ai l habitude de faire et ensuite je détermine si le prix que tu la paie est justifier.
Homme Avatar de l’utilisateur
Bouboule
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Messages: 273
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 05 Mar 2005, 13:13
Localisation: france
Pays: France (fr)
Macarons: 1,836.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 2 fois

Messagepar Reivilo le Vendredi 13 Sep 2013, 14:25 Sujet du message: Re: changement de meunier

Bah pourquoi ne demandes tu pas au moulin banette le plus proche un sac pour tester?
Je viens de tester un autre moulin que banette et ils m'en ont donné un volontiers. Elle n'avait pas trop de force Olivier a dû mettre un peu plus de farine que d'habitude.
Banette c'est une farine label rouge. Essaye ça ne coute rien.
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar Bouboule le Vendredi 13 Sep 2013, 15:59 Sujet du message: Re: changement de meunier

je pourrez essayer tu as raison je vais voir ca . Aujourd hui j ai recu la minoterie "bellot" je ferai le test vendredi prochain avec photo sur mon :et j y joindrez le prix qui est en fonction de son tonnage.
https://plus.google.com/116672856545612284814
Homme Avatar de l’utilisateur
Bouboule
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Messages: 273
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 05 Mar 2005, 13:13
Localisation: france
Pays: France (fr)
Macarons: 1,836.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 2 fois

Messagepar Reivilo le Vendredi 13 Sep 2013, 16:38 Sujet du message: Re: changement de meunier

Bon pain! :bonpain
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
  • meunier ?
    par FL » Lundi 20 Fév 2006, 22:29
    3 Réponses
    1361 Vus
    Dernier message par FL Voir le dernier message
    Jeudi 23 Fév 2006, 21:19
  • meunier
    1, 2, 3, 4, 5par Chouquette76 » Mardi 10 Avr 2007, 11:15
    45 Réponses
    12961 Vus
    Dernier message par Bioche Voir le dernier message
    Jeudi 15 Nov 2007, 13:25
  • different meunier
    par NEOJB » Lundi 19 Nov 2007, 18:00
    0 Réponses
    1275 Vus
    Dernier message par NEOJB Voir le dernier message
    Lundi 19 Nov 2007, 18:00
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube