|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar dyoce57 le Mercredi 23 Juil 2014, 18:55 Sujet du message: Changer de région

Bonjour à tous. Mon épouse et moi sommes actuellement installés à notre compte en Moselle. Depuis plusieurs mois, nous voudrions tout vendre pour nous installer dans le sud-ouest (Gironde, Dordogne, etc...)
Nous aurions voulu pourvoir en discuter avec des personnes qui ont tout quitté, savoir comment ça ce passe pour eux.
Certaines personnes nous mettent en garde sur le fait de ne pas être accepté dans notre nouvelle région. Quand pensez vous ?
Merci d'avance pour vos réponses.
Homme Avatar de l’utilisateur
dyoce57
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 40 ans
Messages: 2
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 23 Juil 2014, 18:05
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 253.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar perigordin le Samedi 26 Juil 2014, 16:10 Sujet du message: Re: Changer de région

bonjour
nous sommes dans le même cas nous voudrions quitter notre région et vendre notre affaire en Dordogne pour nous installer en Midi Pyrénées à maximum une Heure de Toulouse nous n'avons pas de craintes particulières lorsque nous sommes arrivés il y a 11 ans nous avons été très bien accueillis les gens ne regardent pas trop ça du moment que le boulot est bien fait ou plutôt du moment ou on fait le pain à leur goût et qu'on respecte leurs habitudes après il faut des mois mêmes des années pour imposer d'autres choses d'autres habitudes .
Non spécifié Avatar de l’utilisateur
perigordin
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 48 ans
Messages: 84
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 19 Déc 2009, 11:36
Pays: France (fr)
Macarons: 1,409.00
Point de réputation: 10
A remercié: 1 fois
A été remercié: 2 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube