|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Nat123 le Dimanche 26 Mai 2013, 18:23 Sujet du message: Re: chiffre en baisse

le prévisionnel était basé sur le même chiffre et même marge,il n'y a pas de travaux qui pourraient nous gèner dans la rue, on n'a pas non plus le perpétuel des anciens, et ça vrai être très dur de payer tout si on a pas le même chiffre
Homme Avatar de l’utilisateur
Nat123
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 49 ans
Messages: 133
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 08 Avr 2006, 19:18
Localisation: FRANCE
Pays: France (fr)
Macarons: 334.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Leroidek le Dimanche 26 Mai 2013, 18:30 Sujet du message: Re: chiffre en baisse

Nat123, puis je me permettre une question ? Vous êtes dans la profession depuis combien de temps, je parle biensur de Mr et de Mme.
Problèmes de personnels en pâtisserie ?
Vous cherchez un extra pour un jour ou plus, ou en remplacement ?
Sur l'Île de France.

Contactez moi en MP.
Homme Avatar de l’utilisateur
Leroidek
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 56 ans
Messages: 712
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 14 Oct 2010, 22:41
Pays: France (fr)
Macarons: 1,273.00
Point de réputation: 56
A remercié: 1 fois
A été remercié: 55 fois

Messagepar Nat123 le Dimanche 26 Mai 2013, 18:52 Sujet du message: Re: chiffre en baisse

une première affaire pendant 6 ans et mon mari a bien plus d'expérience encore en tant que boulanger
Homme Avatar de l’utilisateur
Nat123
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 49 ans
Messages: 133
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 08 Avr 2006, 19:18
Localisation: FRANCE
Pays: France (fr)
Macarons: 334.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Leroidek le Dimanche 26 Mai 2013, 18:57 Sujet du message: Re: chiffre en baisse

Alors pas d'inquiétude a avoir, avec un tel bagage vous devriez vous en sortir sans problème.
Problèmes de personnels en pâtisserie ?
Vous cherchez un extra pour un jour ou plus, ou en remplacement ?
Sur l'Île de France.

Contactez moi en MP.
Homme Avatar de l’utilisateur
Leroidek
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 56 ans
Messages: 712
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 14 Oct 2010, 22:41
Pays: France (fr)
Macarons: 1,273.00
Point de réputation: 56
A remercié: 1 fois
A été remercié: 55 fois

Messagepar Nat123 le Lundi 17 Juin 2013, 09:32 Sujet du message: Re: chiffre en baisse

malgré notre expérience rien n'y fait , on stagne, toujours en manque de 25 à 30 %, y a t-il d'autres personnes qui ont été dans cette situation et qui se sont retrouvés coulés en quelques mois, quelles sont les solutions, y a t il des recours? comment se passe une liquidation judiciaire?
Homme Avatar de l’utilisateur
Nat123
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 49 ans
Messages: 133
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 08 Avr 2006, 19:18
Localisation: FRANCE
Pays: France (fr)
Macarons: 334.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Seni le Lundi 17 Juin 2013, 10:49 Sujet du message: Re: chiffre en baisse

Bjr,

Au moment des negociations, vous vous etes basé sur l'année anterieure à la cession.

Vos predecesseurs ont il maintenu le chiffre sur la dernière année; certain une fois le compromis signe baisse les bras !!!!

Avez vous demander apres la vente le bilan des derniers mois; si baisse significative, vous pouvez demander une revision du prix
Homme Avatar de l’utilisateur
Seni
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 65 ans
Messages: 621
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 02 Oct 2006, 10:27
Localisation: liffre
Pays: France (fr)
Catégorie: Fabricant
Macarons: 4,816.00
Point de réputation: 39
A remercié: 0 fois
A été remercié: 34 fois

Messagepar DRAILOU le Lundi 17 Juin 2013, 11:11 Sujet du message: Re: chiffre en baisse

Bonjour Nat123,
Pour répondre à vos questions, d'abord Pas de Panique, je sais que cela est très dur mais vous redémarrez après une transmission un peu holé holé comme Reivilo la bien décrite donc patience et ténacité.
Pour le reste de vos interrogations je répond et voir conseil (très très modestement en MP)
Depuis combien de tant date votre reprise , ne lâcher pas avant 12 mois, car avant cela n'est pas significatif.
Gilles
" Le pain est la nourriture des hommes depuis des millénaires. Respectez-le; il est le résultat du travail de tant d'hommes et la récompense de tant d'efforts"
(Antoine de St Exupéry)
Homme Avatar de l’utilisateur
DRAILOU
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 49 ans - cancer cancer
Messages: 420
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 04 Oct 2008, 09:51
Localisation: Lot
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 505.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 45
A remercié: 48 fois
A été remercié: 42 fois

Messagepar Reivilo le Mardi 18 Juin 2013, 07:29 Sujet du message: Re: chiffre en baisse

Zen zen
Effectivement, il faudrait en savoir un peu plus sur les chiffres notamment la vente, le ca et surtout le prévisionnel (voir s'il a été fait correctement).
Il vous est légalement possible de demander les chiffres journaliers des anciens et si possible détaillé. Pour voir où se situe la perte.
Voir aussi en fonction du bilan si il n'a pas été gonflé (% de pain vendu en fonction de la farine achetée.
Il n'est pas évident de vous aider comme cela. Pareil je suis dispo en privé.
Bon courage
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar Nat123 le Mercredi 19 Juin 2013, 06:21 Sujet du message: Re: chiffre en baisse

difficile d'être patient quand ça ne marche pas comme ça devrait et d'être à découvert au bout d'un mois, j'ai bien peur de ne pas pouvoir tenir bien longtemps
Homme Avatar de l’utilisateur
Nat123
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 49 ans
Messages: 133
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 08 Avr 2006, 19:18
Localisation: FRANCE
Pays: France (fr)
Macarons: 334.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar DRAILOU le Mercredi 19 Juin 2013, 08:56 Sujet du message: Re: chiffre en baisse

Bonjour Nat123,
Je comprend votre désarroi mais si vous lâchez maintenant vous perdez GROS donc un découvert en banque? hoooo! Ils sont là pour sa, vite négo avec le banquier ou aller voir une autre banque puis une petite animation, c'est la période des vides greniers, donc soyez visible, tracter dans les boites au lettres, quelques cartes de visite chez des commerçants etc ....... enfin faite vous voir et faite parler de vous . Tient la presse local un article gratos on parle de vous. afin aller chercher des clients autre que ceux de votre prédécesseur faite du neuf, car malheureusement vous partez avec des casseroles et donc dur dur...
Bon courage, à votre écoute.
Gilles
" Le pain est la nourriture des hommes depuis des millénaires. Respectez-le; il est le résultat du travail de tant d'hommes et la récompense de tant d'efforts"
(Antoine de St Exupéry)
Homme Avatar de l’utilisateur
DRAILOU
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 49 ans - cancer cancer
Messages: 420
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 04 Oct 2008, 09:51
Localisation: Lot
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 505.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 45
A remercié: 48 fois
A été remercié: 42 fois

PrécédenteSuivante

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube