|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Baboune89 le Samedi 07 Déc 2013, 14:12 Sujet du message: Coefficient moyen pour les buches

Bonjour tout le monde,

Quelle est le coefficient moyen utilisé pour les bûches . ( j en ai aucune idée )
Je sais que personne n'en fait le même mais si vous pouvais me donner une moyenne ce serait sympathique de votre part.

Merci beaucoup d avance :-)
Femme Avatar de l’utilisateur
Baboune89
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 27 ans
Messages: 245
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 16 Sep 2012, 19:17
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 1,608.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 2 fois

Messagepar Reivilo le Samedi 07 Déc 2013, 16:24 Sujet du message: Re: Coefficient moyen pour les buches

Les bûches c'est bien un des rares produit pour lequel je n'ai pas calculé mon prix de revient. Trop compliqué. J'ai regardé les concurrents et j'ai fait un prix psychologique. (Combien ça te paraît de mauvaise qualité, combien ça te paraît trop cher).
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar Didi29 le Dimanche 08 Déc 2013, 17:49 Sujet du message: Re: Coefficient moyen pour les buches

une largeur 60 cm de feuille de genoise en 3,30e la parts en 16 les créme au beurre et pure beurre pas de margarine :-)
pour les autres bases style crémeux mousse etc on est à 3,6oe 16 parts aussi :Cool
sa te donne une idée j'ai pas bougé cette année
Se faire respecter c'est respecter les autres!!
Homme Avatar de l’utilisateur
Didi29
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 45 ans - belier belier
Messages: 870
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 13 Nov 2006, 16:07
Localisation: BRETAGNE
Pays: France (fr)
Macarons: 6,770.00
Point de réputation: 8
A remercié: 1 fois
A été remercié: 24 fois

Messagepar Baboune89 le Lundi 09 Déc 2013, 14:25 Sujet du message: Re: Coefficient moyen pour les buches

Didi29 a écrit:une largeur 60 cm de feuille de genoise en 3,30e la parts en 16 les créme au beurre et pure beurre pas de margarine :-)
pour les autres bases style crémeux mousse etc on est à 3,6oe 16 parts aussi :Cool
sa te donne une idée j'ai pas bougé cette année


Merci beaucoup :)
Femme Avatar de l’utilisateur
Baboune89
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 27 ans
Messages: 245
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 16 Sep 2012, 19:17
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 1,608.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 2 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube