|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Mimie le Mercredi 28 Sep 2011, 09:28 Sujet du message: Comment faites vous a noel ???

Chers collègues,

je voulais savoir si pour les fêtes de fin d'années vous preniez du personnel supplémentaire, qualifié ou etudiants et pour quelle période ??
Qu est ce qui réussi le mieux, quand commencez vous vos démarches ??

Cette année j'aimerai bien chercher quelqu'un de plus pour les fêtes mais .....

merci :Cool
L imagination est plus importante que le savoir...
Homme Avatar de l’utilisateur
Mimie
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 43 ans
Messages: 184
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 12 Jan 2006, 11:40
Localisation: france
Pays: France (fr)
Macarons: 826.00
Point de réputation: 0
A remercié: 1 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Leroidek le Mercredi 28 Sep 2011, 10:59 Sujet du message: Re: Comment faites vous a noel ???

Si chiffre d'affaire en plus il y a, personnel supplémentaire il faut dans des proportions raisonnables. Il ne faut pas rater les fêtes qui vont vous procurer un surcroît de CA/BIC pour tenir jusqu'à Pâques avec une bonne trésorerie, et Pâques vous assurera des vacances reconstituantes pour tenir physiquement jusqu'à Noël, et ainsi de suite...

Le mieux c'est de mixer 50% de personnel qualifié et petites mains pour l'autre moitié.

Pour le personnel qualifié prospectez en priorité les jeunes retraités de la profession, et pour les petites mains des étudiants courageux.
Problèmes de personnels en pâtisserie ?
Vous cherchez un extra pour un jour ou plus, ou en remplacement ?
Sur l'Île de France.

Contactez moi en MP.
Homme Avatar de l’utilisateur
Leroidek
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 56 ans
Messages: 712
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 14 Oct 2010, 22:41
Pays: France (fr)
Macarons: 1,273.00
Point de réputation: 56
A remercié: 1 fois
A été remercié: 55 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube