|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Reivilo le Jeudi 10 Juin 2010, 12:11 Sujet du message: Re: comment geré le magasin en tant que boulangere

Pour l'administratif demandez à votre comptable ce qu'il souhaite. Comme noter le numero de cheque sur la facture, perpetuel etc
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar ananoune le Jeudi 10 Juin 2010, 15:10 Sujet du message: Re: comment geré le magasin en tant que boulangere

oui c'est ce que je pensé il pourra m'aidé si j"ai des souci et qu'il pourra repondre a mes questions
Femme Avatar de l’utilisateur
ananoune
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 31 ans
Messages: 7
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 04 Juin 2010, 14:00
Pays: France (fr)
Macarons: 135.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar gegelaboulange le Dimanche 13 Juin 2010, 07:28 Sujet du message: Re: comment geré le magasin en tant que boulangere

bonjour
comme vous je n'etais pas du metier (j'etais taxi) et j'ai appris sur le tas
ne surtout pas oublier une chose essentielle c'est que la personne qui vend sa boulangerie doit vous accompagner pendant au moins 15 jours pour la mise en route et ceci permet de mieux commencer
le tout s'apprend assez vite
c'est surtout le contact sourire et sympathie la cle de tout
avec du courage et de l'aide a nous demandez si besoin vous reussirez sans soucis
bonne chance a vous
bonjour a tout les boulangers et bonne journee!!!!!!!!!!!!
Homme Avatar de l’utilisateur
gegelaboulange
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 47 ans
Messages: 38
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 16 Avr 2010, 20:27
Pays: France (fr)
Macarons: 315.00
Point de réputation: 5
A remercié: 0 fois
A été remercié: 2 fois

Messagepar ananoune le Lundi 14 Juin 2010, 08:36 Sujet du message: Re: comment geré le magasin en tant que boulangere

merci c'est gentil le sourire et la sympathie je pense ne pas en manqué
Femme Avatar de l’utilisateur
ananoune
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 31 ans
Messages: 7
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 04 Juin 2010, 14:00
Pays: France (fr)
Macarons: 135.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Précédente

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube