|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar perigordin le Dimanche 22 Mai 2011, 10:11 Sujet du message: communication avec les collègues

aujourd'hui je suis en colère deux collègues dans 2 localités voisines qui ferment et un qui annule sa tournée sans nous prévenir et qui informent leurs clients la veille
merci
aujourd'hui je suis plombée presque plus rien à vendre sans compter ceux qui ont un repas de communion ou de bapteme et qui débarquent en voulant du pain pour 50 personnes
à l'habitude ici personne commande mais à ce point comme aujourd'hui jamais
un des premier client voulait 20 croissants 20 choco et 15 baguettes je lui ai gentiment dit pas possible sans commande flute c'est pas la mie caline
pour nous c'est dur de prévoir on est dans un bourg de 200 personnes
hoooo!
Non spécifié Avatar de l’utilisateur
perigordin
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 48 ans
Messages: 84
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 19 Déc 2009, 11:36
Pays: France (fr)
Macarons: 1,409.00
Point de réputation: 10
A remercié: 1 fois
A été remercié: 2 fois

Messagepar AMGMA le Dimanche 22 Mai 2011, 17:12 Sujet du message: Re: communication avec les collègues

Ooooh ! Pas sympa ca ! Ca nous est déjà arrivé le collègue qui prend des vacances sans rien dire... Merci ! Solution 1 : prendre des vacances à l'occasion sans rien lui dire. :enerve :-)) vengeance. Solution 2 : lui passer un ptit coup de fils à l'occasion en lui demandant gentillement bien sur de vous prévenir la prochaine fois ! Et avant, ils vous prévenait quand il fermait ?
Homme Avatar de l’utilisateur
AMGMA
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 30 ans
Messages: 163
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 12 Mai 2009, 21:53
Pays: France (fr)
Macarons: 1,005.00
Point de réputation: 10
A remercié: 1 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar philippe38 le Dimanche 22 Mai 2011, 22:03 Sujet du message: Re: communication avec les collègues

et vive la solidaritée boulangère....... :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :lapaix :lapaix :lapaix :lapaix
Homme Avatar de l’utilisateur
philippe38
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 51 ans
Messages: 874
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 15 Nov 2010, 21:49
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 4,096.00
Point de réputation: 21
A remercié: 172 fois
A été remercié: 27 fois

Messagepar Patrick le Lundi 23 Mai 2011, 08:58 Sujet du message: Re: communication avec les collègues

perigordin a écrit:aujourd'hui je suis en colère deux collègues dans 2 localités voisines qui ferment et un qui annule sa tournée sans nous prévenir et qui informent leurs clients la veille
merci
aujourd'hui je suis plombée presque plus rien à vendre sans compter ceux qui ont un repas de communion ou de bapteme et qui débarquent en voulant du pain pour 50 personnes
à l'habitude ici personne commande mais à ce point comme aujourd'hui jamais
un des premier client voulait 20 croissants 20 choco et 15 baguettes je lui ai gentiment dit pas possible sans commande flute c'est pas la mie caline
pour nous c'est dur de prévoir on est dans un bourg de 200 personnes
hoooo!


je sais que c'est goujat , mais ne le devenais pas vous non plus.

Vous quand vous fermerez, vous lui passez un coup de tel pour le prévenir .

Peut être n'y a t'il pas pensé, peut être n'a t'il pas osé. :Cool
Image Image Image
«   Si tu es à Rome, vis comme les Romains ; si tu es ailleurs, vis comme on y vit.» W-C
Homme Avatar de l’utilisateur
Patrick
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 63 ans - capricorne capricorne
Messages: 8229
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 02 Sep 2003, 20:43
Localisation: Calvados
Pays: France (fr)
Catégorie: Autres
Macarons: 1,176.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 57
A remercié: 9 fois
A été remercié: 145 fois

Messagepar Patrick le Lundi 23 Mai 2011, 08:59 Sujet du message: Re: communication avec les collègues

philippe38 a écrit:et vive la solidaritée boulangère....... :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :lapaix :lapaix :lapaix :lapaix


vous savez bien que le pire ennemi du boulanger est le boulanger lui même . :Cool
Image Image Image
«   Si tu es à Rome, vis comme les Romains ; si tu es ailleurs, vis comme on y vit.» W-C
Homme Avatar de l’utilisateur
Patrick
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 63 ans - capricorne capricorne
Messages: 8229
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 02 Sep 2003, 20:43
Localisation: Calvados
Pays: France (fr)
Catégorie: Autres
Macarons: 1,176.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 57
A remercié: 9 fois
A été remercié: 145 fois

Messagepar philippe38 le Lundi 23 Mai 2011, 21:24 Sujet du message: Re: communication avec les collègues

vous savez bien que le pire ennemi du boulanger est le boulanger lui même . :Cool[/quote]



hélas oui ......mais c'est quand meme bien malheureux.... :cry: :cry: :cry: :( :(
Homme Avatar de l’utilisateur
philippe38
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 51 ans
Messages: 874
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 15 Nov 2010, 21:49
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 4,096.00
Point de réputation: 21
A remercié: 172 fois
A été remercié: 27 fois

Messagepar Eliet le Samedi 04 Juin 2011, 23:18 Sujet du message: Re: communication avec les collègues

Il n'y a que les Français pour se plaindre d'avoir du boulot en + ! Qui dit boulot dit CA... Je ne dis pas que vous êtes feignant, et ce n'est pas particulièrement contre vous, mais c'est une mentalité bien de chez nous de se plaindre de tout même si au fond c'est positif, je comprend que sur le moment vous avez les boules de voir votre production partir aussi rapidement sans avoir le temps de prévoir un réassort mais bon ! C'est la vie ! Et vous plaindre ne changera rien ! On est tous humains et surtout pas parfait ! Bon Courage !
Homme Avatar de l’utilisateur
Eliet
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 24 ans - sagittaire sagittaire
Messages: 24
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 17 Nov 2008, 16:41
Localisation: New Orleans, LA
Pays: United States (us)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 195.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar perigordin le Dimanche 05 Juin 2011, 08:56 Sujet du message: Re: communication avec les collègues

je me pleins pas je râle ( spécialité française) mais franchement un commentaire à la con il vaut mieux le garder pour soit
on est une minuscule boulangerie bourg moins 200 personnes et les personnes qui sont venues se jour là sans commander c'était pas mes clients habituels il venaient en dépannage il reviendront jamais ou dans 6 mois
le problème c'est que les clients qui pense que c'est la mie caline
plus personne ne commande même s'ils veulent du pain pour 50 ou plus et 40 pièce de viennoiserie , si je vous donne se que vous demandez il n'y aura plus rien pour les autres et la réponse les autres je m'en fou du moment que j'ai ce que je veux.
belle mentalité !!!! on deviens aussi con que les américains chacun sa flute marche ou crève
à bon entendeur salut
:enerve
Non spécifié Avatar de l’utilisateur
perigordin
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 48 ans
Messages: 84
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 19 Déc 2009, 11:36
Pays: France (fr)
Macarons: 1,409.00
Point de réputation: 10
A remercié: 1 fois
A été remercié: 2 fois

Messagepar SIRE le Dimanche 05 Juin 2011, 09:58 Sujet du message: Re: communication avec les collègues

perigordin a écrit:je me pleins pas je râle ( spécialité française) mais franchement un commentaire à la con il vaut mieux le garder pour soit
on est une minuscule boulangerie bourg moins 200 personnes et les personnes qui sont venues se jour là sans commander c'était pas mes clients habituels il venaient en dépannage il reviendront jamais ou dans 6 mois
le problème c'est que les clients qui pense que c'est la mie caline
plus personne ne commande même s'ils veulent du pain pour 50 ou plus et 40 pièce de viennoiserie , si je vous donne se que vous demandez il n'y aura plus rien pour les autres et la réponse les autres je m'en fou du moment que j'ai ce que je veux.
belle mentalité !!!! on deviens aussi con que les américains chacun sa flute marche ou crève
à bon entendeur salut
:enerve

rassure toi c est pareil partout
une fois sortie de leur monde, les gens se foutent completement de tout
Homme Avatar de l’utilisateur
SIRE
Animateur
Animateur
 
Âge: 48 ans - sagittaire sagittaire
Messages: 1769
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 23 Jan 2008, 03:58
Localisation: DU COTE DE PERPIGNAN
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 12,014.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 50
A remercié: 39 fois
A été remercié: 34 fois

Messagepar Eliet le Dimanche 05 Juin 2011, 23:03 Sujet du message: Re: communication avec les collègues

perigordin a écrit:je me pleins pas je râle ( spécialité française) mais franchement un commentaire à la con il vaut mieux le garder pour soit
on est une minuscule boulangerie bourg moins 200 personnes et les personnes qui sont venues se jour là sans commander c'était pas mes clients habituels il venaient en dépannage il reviendront jamais ou dans 6 mois
le problème c'est que les clients qui pense que c'est la mie caline
plus personne ne commande même s'ils veulent du pain pour 50 ou plus et 40 pièce de viennoiserie , si je vous donne se que vous demandez il n'y aura plus rien pour les autres et la réponse les autres je m'en fou du moment que j'ai ce que je veux.
belle mentalité !!!! on deviens aussi con que les américains chacun sa flute marche ou crève
à bon entendeur salut
:enerve


En venant dans un forum vous pouvez exprimer votre point de vue mais aussi laisser les autres s'exprimer sans les insulter svp.... C'est la règle du jeu...

Ce que je dis c'est que je comprend votre problème mais qu'il ne faut pas voir que l'aspect négatif de la chose... Avec les clients des boulangeries fermées, certes le premier jour sera chaotique, mais les autres jours vous ferez du CA en + et éventuellement certains clients reviendront acheter du pain chez vous ! Mais bon si à chaque fois que vous êtes contrariée vous insulter les gens, rien n'avancera.....
Homme Avatar de l’utilisateur
Eliet
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 24 ans - sagittaire sagittaire
Messages: 24
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 17 Nov 2008, 16:41
Localisation: New Orleans, LA
Pays: United States (us)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 195.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Suivante

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube