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Messagepar masena le Jeudi 10 Mar 2011, 12:48 Sujet du message: Conseil pour batteur melangeur

Bonjour,

je suis un particulier qui fait du pain pour le plaisir dans un four à pain et je suis sur le point d'acheter un batteur mélangeur. Voici les caractéristiques de ce dernier :

Volume : 30 litres
Pour préparer jusqu'à 16 kg de pâte
3 vitesses : 462 - 197 -317 tpm
Grille de sécurité avec arrêt automatique pendant le levage de la grille
Grille de sécurité avec support magnétique
Cuve amovible
3 outils et accessoires en acier inoxydable ( inclus fouet, malaxeurs et mélangeurs )
230 V / 50 Hz, 1500 Watts
Dimensions: 440 x 600 x 850 (H) mm
Poids: 135 kg

Ne m'y connaissant pas du tout dans ce type d'appareil, j'aurais aimer savoir si les caractéristiques de ce batteur mélangeur sont bonnes pour une utilisation occasionnel (2 à 3 fois par mois).
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Messagepar Breadmaker le Jeudi 10 Mar 2011, 15:26 Sujet du message: Re: Conseil pour batteur melangeur

Bonjour masena,

16 kg de pate ca me parait un peu gros comme capacite de petrissage pour un particulier.
Il faut savoir que 16 kg etant le maximum tolere par le petrin, peut etre que 5 kg de pate ne suffiront pas a melanger correctement.
Il vaut mieux choisir un petrin ou melangeur adapte a la quantite que tu penses faire.
Si tu nous en dis un peu plus on sera mieux en situation de te conseiller.

:bonpain
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Messagepar masena le Samedi 26 Mar 2011, 11:20 Sujet du message: Re: Conseil pour batteur melangeur

Bonjour,

Je souhaite utiliser ce batteur pour pétrir 10 kg de pâte à chaque fois. Je fait ca environ tous les 15 jours (pain ou pizzas). J'aurai aimer que ce batteur serve aussi de mélangeur à viande pour mélanger environ 20 kg de viande.

Voila pour la présentation de l'utilisation que je souhaite en faire.
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