|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar le mans le Jeudi 28 Juin 2012, 20:27 Sujet du message: Conseil à la reprise

Bonjour à tous,
Je viens de trouver une affaire qui me plais beaucoup. J'aimerai avoué des conseil sur définir le bon prix de cette affaire.
C'est une
Homme Avatar de l’utilisateur
le mans
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 37 ans
Messages: 10
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 28 Mar 2011, 15:06
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 102.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar le mans le Jeudi 28 Juin 2012, 20:32 Sujet du message: Conseil à la reprise

C'est une faire avec un CA magasin de 320000e et 30000e en extérieur. La boutique est ouverte 365j par an et un investissement de 30 à 40000e et à envisager pour rénover du matériel.
Homme Avatar de l’utilisateur
le mans
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 37 ans
Messages: 10
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 28 Mar 2011, 15:06
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 102.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Leroidek le Jeudi 28 Juin 2012, 21:59 Sujet du message: Re: Conseil à la reprise

Sur la base de 100% du CA en supposant que ça le vaille ?

il faut retirer du prix de vente :
La TVA.
Le portage.
Sortir aussi le CA des 47 jours de fermeture et des vacances (47 + 35 = 82) reste 283, ne payer que le CA de 283 jours.
Déduire au moins la moitié de la facture de remise au norme du matériel, sur base de devis.


A la louche ça vaut dans les 220 000/ 230 000 € maxi en supposant que vous aillez donné un prix TTC.
Problèmes de personnels en pâtisserie ?
Vous cherchez un extra pour un jour ou plus, ou en remplacement ?
Sur l'Île de France.

Contactez moi en MP.
Homme Avatar de l’utilisateur
Leroidek
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 56 ans
Messages: 712
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 14 Oct 2010, 22:41
Pays: France (fr)
Macarons: 1,273.00
Point de réputation: 56
A remercié: 1 fois
A été remercié: 55 fois

Messagepar le mans le Vendredi 29 Juin 2012, 06:12 Sujet du message: Conseil à la reprise

Merci leroidek, non le CA donné était ht
Homme Avatar de l’utilisateur
le mans
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 37 ans
Messages: 10
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 28 Mar 2011, 15:06
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 102.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Bidou le Vendredi 29 Juin 2012, 06:40 Sujet du message: Re: Conseil à la reprise

Leroidek a raison dans son calcul.
L'affaire vaut ( a 100% ) du CA, 220KF
Suivant, si c'est bien ou mal situe, parking, etat general, vetuste materiel, a toi de voir et de negocier en dessous de 100%.
Bonne negociation.
Homme Avatar de l’utilisateur
Bidou
Membres supporters
Membres supporters
 
Âge: 53 ans - gemeaux gemeaux
Messages: 1477
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 22 Déc 2006, 07:16
Localisation: Lot et Garonne
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 6,562.00
Point de réputation: 30
A remercié: 42 fois
A été remercié: 68 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube