|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Balou le Mercredi 30 Déc 2009, 17:09 Sujet du message: conseil sur l' age du matériel

bonjour a tous j' aimerai avoir votre avis ,je suis intéresser pour reprendre une affaire qui marche a première vue assez bien,le soucis c' est le matériel le four ( bongard ) a 30 ans,la balancelle 30 ans , le pétrin 20ans, surgel 7 ans,batteur 2 ans, 2 chambre de pousse 4 ans. C'est une affaire qui fait 245000€ de ca avec une tournée 30000 € on pourrai normalement acheter 210000. Qu' en pensez vous ? merci de me donner votre avis.
Homme Avatar de l’utilisateur
Balou
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 42 ans
Messages: 11
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 20 Oct 2008, 20:12
Pays: France (fr)
Macarons: 66.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Sylvian le Mercredi 30 Déc 2009, 17:18 Sujet du message: Re: conseil sur l' age du matériel

a partir du moment ou le matériel a tojours etait entretenu correctement je ne vois pas le problème!! nous aussi avons du matériel pas tout jeune (four qui a 26ans........) mais qui marche d enfer nous entretenons regulièrement les groupes....... :bonpain
Aimez votre métier, mais aimez votre famille avant tout!!
Femme Avatar de l’utilisateur
Sylvian
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 32 ans - sagittaire sagittaire
Messages: 543
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 14 Avr 2007, 12:14
Localisation: calvados
Pays: France (fr)
Macarons: 451.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar camest le Mercredi 30 Déc 2009, 20:07 Sujet du message: Re: conseil sur l' age du matériel

nous aussi le four bongard a 24 ans(foyer 10ans et bruleur 2ans),demande les factures d'entretien
Non spécifié Avatar de l’utilisateur
camest
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 37 ans
Messages: 19
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 17 Nov 2009, 20:09
Pays: France (fr)
Macarons: 176.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Jean-Marc le Jeudi 31 Déc 2009, 00:12 Sujet du message: Re: conseil sur l' age du matériel

Attention un four qui a trente ans est un four qu'il faut envisager changer, si c'est un four a tubes à la longue les tubes s'effritent et il n'y a rien a faire meme au point de vue entretien, donc il faut en tenir compte d'autant plus que les fours de maintenant ne présente pas tous la meme qualité

JM
Homme Avatar de l’utilisateur
Jean-Marc
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 59 ans
Messages: 411
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 20 Oct 2003, 18:32
Pays: France (fr)
Macarons: 1,201.00
Point de réputation: 15
A remercié: 1 fois
A été remercié: 1 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube