|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar biscadan le Samedi 25 Mai 2013, 21:06 Sujet du message: Re: un conseil svp

la vendeuse a 30 heures un apprenti 1er annee 1300 net pour les deux! mensuel pour 200000 de ca

j ai un gros loyer 1350 un prêt plus un lising 1000e et 950 e je me verse 1200e c juste pour embaucher :mefiant
Homme Avatar de l’utilisateur
biscadan
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 53 ans
Messages: 93
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 30 Nov 2009, 09:36
Pays: France (fr)
Macarons: 266.00
Point de réputation: 0
A remercié: 2 fois
A été remercié: 2 fois

Messagepar Reivilo le Dimanche 26 Mai 2013, 10:59 Sujet du message: Re: un conseil svp

le %?
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar caducota33 le Dimanche 26 Mai 2013, 18:35 Sujet du message: Re: un conseil svp

moi je fournit deux magasins CA 450000€ je fabrique tout et j'ai un collegue boulanger.
vu le chiffre d'affaire effectué, cela m'etonne de ne pas fabriquer ni la viennoiserie ni la patisserie.
embaucher un pateux apporterait un plus à cette affaire
Homme Avatar de l’utilisateur
caducota33
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 52 ans - taureau taureau
Messages: 52
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 05 Jan 2011, 19:45
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 362.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 2 fois

Messagepar philippe-13 le Dimanche 26 Mai 2013, 18:41 Sujet du message: Re: un conseil svp

caducota33 a écrit:moi je fournit deux magasins CA 450000€ je fabrique tout et j'ai un collegue boulanger.
vu le chiffre d'affaire effectué, cela m'etonne de ne pas fabriquer ni la viennoiserie ni la patisserie.
embaucher un pateux apporterait un plus à cette affaire

me donneriez vous votre recette 450000 € a deux hoooo!
Homme Avatar de l’utilisateur
philippe-13
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 45 ans
Messages: 87
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 05 Mai 2010, 18:24
Localisation: alpilles dept 13
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 442.00
Point de réputation: 0
A remercié: 10 fois
A été remercié: 3 fois

Messagepar raphael g le Dimanche 26 Mai 2013, 19:16 Sujet du message: Re: un conseil svp

460mille moi en boulang et mon patissier
Homme Avatar de l’utilisateur
raphael g
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 36 ans
Messages: 254
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 23 Juin 2010, 15:56
Pays: France (fr)
Macarons: 961.00
Point de réputation: 5
A remercié: 1 fois
A été remercié: 11 fois

Messagepar philippe-13 le Dimanche 26 Mai 2013, 19:25 Sujet du message: Re: un conseil svp

raphael g a écrit:460mille moi en boulang et mon patissier

vous fabriquez tous ? donnez moi votre recette ???????????????????
Homme Avatar de l’utilisateur
philippe-13
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 45 ans
Messages: 87
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 05 Mai 2010, 18:24
Localisation: alpilles dept 13
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 442.00
Point de réputation: 0
A remercié: 10 fois
A été remercié: 3 fois

Messagepar raphael g le Dimanche 26 Mai 2013, 19:41 Sujet du message: Re: un conseil svp

ont fabrique tout je façonne tout a la main
je commence a 2h jusqu a midi et 15h 17h
mon patissier commence a 3h jusqu a 10h a peut pres
Homme Avatar de l’utilisateur
raphael g
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 36 ans
Messages: 254
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 23 Juin 2010, 15:56
Pays: France (fr)
Macarons: 961.00
Point de réputation: 5
A remercié: 1 fois
A été remercié: 11 fois

Messagepar philippe-13 le Lundi 27 Mai 2013, 04:13 Sujet du message: Re: un conseil svp

raphael g a écrit:ont fabrique tout je façonne tout a la main
je commence a 2h jusqu a midi et 15h 17h
mon patissier commence a 3h jusqu a 10h a peut pres

bonjour qui fait les cuissons? et de quelle heure a quelle heure cuisez vous ? four a sole ou ventilé :bonpain
Homme Avatar de l’utilisateur
philippe-13
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 45 ans
Messages: 87
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 05 Mai 2010, 18:24
Localisation: alpilles dept 13
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 442.00
Point de réputation: 0
A remercié: 10 fois
A été remercié: 3 fois

Messagepar philippe-13 le Lundi 27 Mai 2013, 05:05 Sujet du message: Re: un conseil svp

philippe-13 a écrit:
raphael g a écrit:ont fabrique tout je façonne tout a la main
je commence a 2h jusqu a midi et 15h 17h
mon patissier commence a 3h jusqu a 10h a peut pres

bonjour qui fait les cuissons? et de quelle heure a quelle heure cuisez vous ? four a sole ou ventilé :bonpain

combien de quintaux par mois
Homme Avatar de l’utilisateur
philippe-13
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 45 ans
Messages: 87
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 05 Mai 2010, 18:24
Localisation: alpilles dept 13
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 442.00
Point de réputation: 0
A remercié: 10 fois
A été remercié: 3 fois

Messagepar raphael g le Lundi 27 Mai 2013, 05:41 Sujet du message: Re: un conseil svp

57 quintaux spéciaux compris
Homme Avatar de l’utilisateur
raphael g
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 36 ans
Messages: 254
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 23 Juin 2010, 15:56
Pays: France (fr)
Macarons: 961.00
Point de réputation: 5
A remercié: 1 fois
A été remercié: 11 fois

PrécédenteSuivante

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube