|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar philippe-13 le Lundi 27 Mai 2013, 06:01 Sujet du message: Re: un conseil svp

raphael qui fait les cuissons, a quel heure vous commencez a cuire ? a quel heure vous finnissez les cuissons? sur un gros soles?
Homme Avatar de l’utilisateur
philippe-13
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 45 ans
Messages: 87
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 05 Mai 2010, 18:24
Localisation: alpilles dept 13
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 442.00
Point de réputation: 0
A remercié: 10 fois
A été remercié: 3 fois

Messagepar raphael g le Lundi 27 Mai 2013, 06:46 Sujet du message: Re: un conseil svp

four a sol electrique 60 bouches
moi qui fais les cuissons vu que je suis seul
je commence a 5h car 2 livraisons a 6h
et je cuit la suivante cela dépend des jours
aujourd hui 5h,8h,9h30,11h30
demain 5h,9h,11h30
et l apres midi une cuisson a 16h30 a peut près
Homme Avatar de l’utilisateur
raphael g
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 36 ans
Messages: 254
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 23 Juin 2010, 15:56
Pays: France (fr)
Macarons: 961.00
Point de réputation: 5
A remercié: 1 fois
A été remercié: 11 fois

Messagepar Wilfrid A le Lundi 27 Mai 2013, 08:33 Sujet du message: Re: un conseil svp

chapeau ,la dernière maison ou nous faisions un peu plus de 1500 euros de recettes par jour(moyenne) ,nous étions 8 à bosser vendeuses comprises ,mon dernier employeur 295 000 euros de ca/an , nous étions deux plus un apprenti et deux vendeuses.... comme quoi d'une maison à l'autre les produits vendus comptent pour le ca .....



ps: 6 ou 60 bouches ... :-))
Homme Avatar de l’utilisateur
Wilfrid A
Animateur
Animateur
 
- lion lion
Messages: 1907
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 29 Mai 2006, 16:30
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 12,221.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 25
A remercié: 4 fois
A été remercié: 27 fois

Messagepar raphael g le Lundi 27 Mai 2013, 08:54 Sujet du message: Re: un conseil svp

6 bouches erreur de frappes :-))
même si sa reste gérable sa commence a faire juste je prends 2 apprenti en septembre
3 vendeuses en vente (dont ma femme) et pareil 1 apprenti en septembre
Homme Avatar de l’utilisateur
raphael g
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 36 ans
Messages: 254
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 23 Juin 2010, 15:56
Pays: France (fr)
Macarons: 961.00
Point de réputation: 5
A remercié: 1 fois
A été remercié: 11 fois

Messagepar philippe-13 le Lundi 27 Mai 2013, 09:10 Sujet du message: Re: un conseil svp

raphael g a écrit:four a sol electrique 60 bouches
moi qui fais les cuissons vu que je suis seul
je commence a 5h car 2 livraisons a 6h
et je cuit la suivante cela dépend des jours
aujourd hui 5h,8h,9h30,11h30
demain 5h,9h,11h30
et l apres midi une cuisson a 16h30 a peut près

j ai un CA de 230000 je suis tous seul ( viennoiserie industrielle ) mais patisserie maison .
je fait 01h00/12h00- 14h00/19h00
debut des cuisons 03h30 fin vers 11h00
j ai un sole 4 bouches et un ventilé 100 baguettes
deux gros portages le premier a 6h00 et ensuite 10h30
je suis au taquet
et pour la vente ma femme de 5h30/13h00
et une vendeuse de 15h00/19h00

mais vraiment grosse fatigue :bonpain :bonpain :bonpain
Homme Avatar de l’utilisateur
philippe-13
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 45 ans
Messages: 87
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 05 Mai 2010, 18:24
Localisation: alpilles dept 13
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 442.00
Point de réputation: 0
A remercié: 10 fois
A été remercié: 3 fois

Messagepar raphael g le Lundi 27 Mai 2013, 09:22 Sujet du message: Re: un conseil svp

les livfraisons te bouffes tout
j en ai que 2 je met 4 tapis au four je livre je reviens c est cuit j en ai pas pour longtemps
Homme Avatar de l’utilisateur
raphael g
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 36 ans
Messages: 254
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 23 Juin 2010, 15:56
Pays: France (fr)
Macarons: 961.00
Point de réputation: 5
A remercié: 1 fois
A été remercié: 11 fois

Messagepar philippe-13 le Lundi 27 Mai 2013, 15:59 Sujet du message: Re: un conseil svp

raphael g a écrit:les livfraisons te bouffes tout
j en ai que 2 je met 4 tapis au four je livre je reviens c est cuit j en ai pas pour longtemps

je suis pas sur ma premiere livraison me prend 45min et la deuxieme 30min
Homme Avatar de l’utilisateur
philippe-13
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 45 ans
Messages: 87
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 05 Mai 2010, 18:24
Localisation: alpilles dept 13
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 442.00
Point de réputation: 0
A remercié: 10 fois
A été remercié: 3 fois

Messagepar raphael g le Lundi 27 Mai 2013, 17:47 Sujet du message: Re: un conseil svp

sa fais 1h15 perdu ou tu ne travail pas et apres il faut se remettre dans le bain
Homme Avatar de l’utilisateur
raphael g
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 36 ans
Messages: 254
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 23 Juin 2010, 15:56
Pays: France (fr)
Macarons: 961.00
Point de réputation: 5
A remercié: 1 fois
A été remercié: 11 fois

Messagepar philippe-13 le Lundi 27 Mai 2013, 19:16 Sujet du message: Re: un conseil svp

raphael g a écrit:sa fais 1h15 perdu ou tu ne travail pas et apres il faut se remettre dans le bain

c est vrai !!!!!! tu est de quel region est ce que tu a un site ou une page FB de ta boulangerie
Homme Avatar de l’utilisateur
philippe-13
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 45 ans
Messages: 87
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 05 Mai 2010, 18:24
Localisation: alpilles dept 13
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 442.00
Point de réputation: 0
A remercié: 10 fois
A été remercié: 3 fois

Messagepar raphael g le Mardi 28 Mai 2013, 03:54 Sujet du message: Re: un conseil svp

je suis dans le territoire de belfort(90)
ni page FB ni site
questions
tu ne peut pas prendre un apprenti
si non si tu arrête les livraisons tu perds beaucoup a 200k juste avec ta femme c est jouable
Homme Avatar de l’utilisateur
raphael g
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 36 ans
Messages: 254
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 23 Juin 2010, 15:56
Pays: France (fr)
Macarons: 961.00
Point de réputation: 5
A remercié: 1 fois
A été remercié: 11 fois

PrécédenteSuivante

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc cron

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube