|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Reivilo le Jeudi 30 Mai 2013, 09:26 Sujet du message: Re: un conseil svp

Nous c'est pareil, on fait souvent des nouveautés, on fait des promos etc
On a bien progressé pendant 4 ans là on stagne un peu et olivier n'en peut plus.
Il pense qu'il ne trouvera personne en mi temps ou alors pas quelqu'un de bon.
Et il ne veut pas de temps complet, trop cher qu'il dit.
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar caducota33 le Jeudi 30 Mai 2013, 10:02 Sujet du message: Re: un conseil svp

moi j'envisage d'en reprendre une mais en limitant le personnel : un boulanger à 35 heures et une vendeuse à temps plein pour soulager ma femme .
prix de vente 140.000€ pour un C.A. de 180.000€.
l"affaire est vieillotte le proprio se laisse aller depuis 10 ans.
le plus dur sera de rattraper la confiance des clients.
je précise que j'ai déjà eut une affaire pendant dix ans : C.A. 1.800.000€ mais là nous avions neuf employés.
Homme Avatar de l’utilisateur
caducota33
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 52 ans - taureau taureau
Messages: 52
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 05 Jan 2011, 19:45
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 362.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 2 fois

Messagepar Didi29 le Jeudi 30 Mai 2013, 16:15 Sujet du message: Re: un conseil svp

Reivilo a écrit:Nous c'est pareil, on fait souvent des nouveautés, on fait des promos etc
On a bien progressé pendant 4 ans là on stagne un peu et olivier n'en peut plus.
Il pense qu'il ne trouvera personne en mi temps ou alors pas quelqu'un de bon.
Et il ne veut pas de temps complet, trop cher qu'il dit.


bonsoir reveilo pourquoi ne pas prendre un bonne ouvrier et olivier passe au magasin de temps en temps sa pourrait etre une solution pour le soulager des soucis de farines?
Se faire respecter c'est respecter les autres!!
Homme Avatar de l’utilisateur
Didi29
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 45 ans - belier belier
Messages: 870
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 13 Nov 2006, 16:07
Localisation: BRETAGNE
Pays: France (fr)
Macarons: 6,770.00
Point de réputation: 8
A remercié: 1 fois
A été remercié: 24 fois

Messagepar Reivilo le Jeudi 30 Mai 2013, 16:17 Sujet du message: Re: un conseil svp

Au magasin on s'en sort.
C'est lui derrière qui court partout.
Mais c'est un breton il est tétu.
Il ne veut pas embaucher de temps plein.
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar Breton le Jeudi 30 Mai 2013, 20:06 Sujet du message: Re: un conseil svp

comment ca un breton est tetu?
c'est sur qu'a mi temps tu trouvera personne, ou alors un boulanger, patissier en fin de course qui veux aller tranquillement jusqu'a la retraite. sinon il faut prendre un BTM si ton mari est patissier ou un BP si il est boulanger rapproche toi d'un CFA. si tu tombe sur un jeune motivé c'est genial moi pendant deux année avec mon BTM je me suis eclater et travailler avec un jeune qui est motivé ca te remotive aussi car des fois tu satures quand tu es seul.
Homme Avatar de l’utilisateur
Breton
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 36 ans - poissons poissons
Messages: 256
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 02 Sep 2005, 15:28
Localisation: pierric 44290
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 2,595.00
Point de réputation: 24
A remercié: 67 fois
A été remercié: 22 fois

Messagepar Reivilo le Vendredi 31 Mai 2013, 11:49 Sujet du message: Re: un conseil svp

Il est boulanger pâtissier.
Il pense prendre un BP boulangerie pour la rentrée.
Heureusement qu'en avril j'ai mis une annonce cherche apprenti pâtissier :roll:
Ahhh ces hommes!
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Précédente

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube