|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar choupinette le Mercredi 04 Mai 2011, 15:07 Sujet du message: conseilles

Bonjour, avec mon conjoint on aimerait reprendre une boulangerie pâtisserie et je voudrais vos conseilles.
Mon conjoint travaille comme boulanger dans l'entreprise de mon petit frère depuis 3ans ( en avril 2012 ) mais il n'a pas de diplôme dans cette branche, il a appris sur le terrain.
Et mon je suis vendeuse dans la même entreprise et je sais faire une grande partie de la pâtisserie, que j'ai appris aussi sur le terrain, par mon petit frère.
On travaille en famille mais on aimerait pouvoir se lancer tout les deux, car on est employé mais comme c'est en famille on fait beaucoup de choses donc pourquoi pas les faire pour soit.
Je sais qu'il faut être diplômé pour ouvrir, je voulais savoir si on ne peut pas faire autrement, comment ca se passe pour faire valoir les acquis etc ........
Merci
Femme Avatar de l’utilisateur
choupinette
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 33 ans
Messages: 2
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 04 Mai 2011, 14:39
Pays: France (fr)
Macarons: 120.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube