|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar shlen le Jeudi 13 Nov 2014, 21:13 Sujet du message: Re: contre le paneotrad

Perso, j'ai travailler sous paneo trad, et j'ai vraiment aimer, quand on as peu de personnelle, place pour de gros volumes, la machine aide réelement, le seul hic si le pétrin est foiré, tout est foiré, pas de ratrapage possible
Homme Avatar de l’utilisateur
shlen
Animateur
Animateur
 
Âge: 27 ans - verseau verseau
Messages: 1337
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 06 Avr 2011, 21:59
Localisation: charente maritime
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 16,757.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 3
A remercié: 2 fois
A été remercié: 55 fois

Messagepar Grhum le Lundi 24 Nov 2014, 18:15 Sujet du message: Re: contre le paneotrad

bonjour, moi ça fait 6 ans que je travaille avec la paneotrad on peut tous boule,bâtard, ect.... ainsi que tous les spéciaux a vous de vous adapté et d'adapté vos recettes par rapport a la machine s'adapté ces dominé,,, il faut être pour cette machine irréprochable au pétrissage pétrir au thermomètre et non a un temps donné, respecté les temps de piquage être vraiment minutieux......
bref...
Homme Avatar de l’utilisateur
Grhum
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 32 ans - taureau taureau
Messages: 166
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 15 Nov 2006, 14:06
Localisation: gannat
Pays: France (fr)
Catégorie: Autres
Macarons: 370.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Jacky78 le Dimanche 30 Nov 2014, 20:25 Sujet du message: Re: contre le paneotrad

Je ne travail plus dessus car j'ai changé de maison ; mais je reste un adepte de cette outil . Mon avis n'a pas changé depuis les premiers poste .
A l'heure ou le climat vas mal elle prend encore sons sens , gain de temps , travail de pâte très hydraté ( amélioration de la marge ) et cuisson à la demande avec une gestion de la perte maîtrisé ( stockage jusqu'à 72h) .Et je ne parle pas des problèmes de recrutement car si le patron pétrie seul la pâte un apprenti peu amplement gérer la cuisson .
Si un jour on te reproche que ton travail n'est pas un travail de Professionnel, dis-leur bien que des amateurs ont construit l'Arche de Noé et des Professionnels le Titanic !
Homme Avatar de l’utilisateur
Jacky78
Animateur
Animateur
 
Âge: 31 ans - belier belier
Messages: 1595
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 07 Déc 2006, 09:15
Localisation: Le Perreux sur Marne
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 1,417.00
Google: Google 
Point de réputation: 25
A remercié: 1 fois
A été remercié: 8 fois

Messagepar Jacky78 le Dimanche 30 Nov 2014, 20:26 Sujet du message: Re: contre le paneotrad

Je tiens aussi à dire que l’engouement :Cool est très présent encore , car même si je me fait discret sur le forum , ma messagerie perso elle tourne à fond de conseil et requête de membre BN.
Si un jour on te reproche que ton travail n'est pas un travail de Professionnel, dis-leur bien que des amateurs ont construit l'Arche de Noé et des Professionnels le Titanic !
Homme Avatar de l’utilisateur
Jacky78
Animateur
Animateur
 
Âge: 31 ans - belier belier
Messages: 1595
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 07 Déc 2006, 09:15
Localisation: Le Perreux sur Marne
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 1,417.00
Google: Google 
Point de réputation: 25
A remercié: 1 fois
A été remercié: 8 fois

Messagepar Lionel le Dimanche 30 Nov 2014, 20:37 Sujet du message: Re: contre le paneotrad

Je reprend le post en route et n'ai pas lu tout le fil de discussion mais quel est le coût d'une paneo environ et comment se passe son nettoyage durée et facilité ou pas de nettoyage ?
L'homme de la pampa, parfois rude mais toujours courtois...
Homme Avatar de l’utilisateur
Lionel
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 43 ans - poissons poissons
Messages: 11373
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 03 Sep 2003, 18:19
Localisation: 48°53'19.78"N 2°12'46.49"E
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 6,609.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 108
A remercié: 68 fois
A été remercié: 81 fois

Messagepar Benoit033 le Dimanche 30 Nov 2014, 21:25 Sujet du message: Re: contre le paneotrad

Lionel a écrit:Je reprend le post en route et n'ai pas lu tout le fil de discussion mais quel est le coût d'une paneo environ et comment se passe son nettoyage durée et facilité ou pas de nettoyage ?


Bonsoir,

je ne travail pas sur panel mais d'après mes différentes recherches le prix du paneo est entré 23 et 28 mille euro selon la négociation et ce qu'on achète (nombre de bac farineur etcc)

Un paneoman pourrais me dire si je me trompe.

cordialement

benoit
Benoit
Homme Avatar de l’utilisateur
Benoit033
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 30 ans
Messages: 222
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 21 Sep 2013, 23:31
Pays: France (fr)
Macarons: 4,415.00
Point de réputation: 9
A remercié: 0 fois
A été remercié: 17 fois

Messagepar Jacky78 le Lundi 01 Déc 2014, 12:25 Sujet du message: Re: contre le paneotrad

Côut entre 21 et 25 K€ Lionel

Le nettoyage est très simple imagine un rectangle tu tire au milieu et sa s'ouvre en remontant . Après tu peut balayé sans difficulté l'intérieur voir laver les matrices .

Dans le Niveau inférieur tu peu ranger des bacs de découpe inutilisé .

:bonpain
Si un jour on te reproche que ton travail n'est pas un travail de Professionnel, dis-leur bien que des amateurs ont construit l'Arche de Noé et des Professionnels le Titanic !
Homme Avatar de l’utilisateur
Jacky78
Animateur
Animateur
 
Âge: 31 ans - belier belier
Messages: 1595
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 07 Déc 2006, 09:15
Localisation: Le Perreux sur Marne
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 1,417.00
Google: Google 
Point de réputation: 25
A remercié: 1 fois
A été remercié: 8 fois

Messagepar mirapitien le Lundi 01 Déc 2014, 22:19 Sujet du message: Re: contre le paneotrad

Bonsoir

En ce qui concerne le coût, il semblerait, dans le cas d'une création, que (les agents) Bongard ne le vendent pas seul, mais uniquement dans le cadre de l'équipement total (four, chambre froide,...).
Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait.
Homme Avatar de l’utilisateur
mirapitien
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 47 ans - vierge vierge
Messages: 269
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 06 Oct 2009, 19:25
Localisation: Haute Garonne
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 1,074.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 10
A remercié: 3 fois
A été remercié: 12 fois

Messagepar Jacky78 le Mardi 02 Déc 2014, 18:11 Sujet du message: Re: contre le paneotrad

du tout ... si vous voulez juste le paneo ils le vendront seul il n'y a aucune obligation de prendre d'autre machine même pour une création .
Si un jour on te reproche que ton travail n'est pas un travail de Professionnel, dis-leur bien que des amateurs ont construit l'Arche de Noé et des Professionnels le Titanic !
Homme Avatar de l’utilisateur
Jacky78
Animateur
Animateur
 
Âge: 31 ans - belier belier
Messages: 1595
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 07 Déc 2006, 09:15
Localisation: Le Perreux sur Marne
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 1,417.00
Google: Google 
Point de réputation: 25
A remercié: 1 fois
A été remercié: 8 fois

Messagepar bertrandlyon le Mardi 02 Déc 2014, 18:17 Sujet du message: Re: contre le paneotrad

petite question paneotrad ou diviseuse formeuse? :bonpain :bonpain
Homme Avatar de l’utilisateur
bertrandlyon
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 31 ans - lion lion
Messages: 377
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 28 Sep 2012, 18:50
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 7,328.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 16
A remercié: 11 fois
A été remercié: 27 fois

PrécédenteSuivante

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
  • Paneotrad
    par Clara » Vendredi 10 Nov 2006, 10:11
    6 Réponses
    3581 Vus
    Dernier message par Didi29 Voir le dernier message
    Mardi 30 Jan 2007, 21:30
  • paneotrad?
    par Gerard06 » Jeudi 24 Avr 2008, 18:19
    0 Réponses
    699 Vus
    Dernier message par Gerard06 Voir le dernier message
    Jeudi 24 Avr 2008, 18:19
  • panéotrad
    par Xatis » Mercredi 12 Oct 2011, 15:27
    2 Réponses
    1657 Vus
    Dernier message par Xatis Voir le dernier message
    Dimanche 16 Oct 2011, 09:03
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube